机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能做这个件?

就是这样的,我想做这个件,到时候也会批量生产,但是得保证强度和精度,请问有人能做吗,有的话能不能留下加工方式以及联系方式,谢谢- H6 y6 Q7 D% W! j6 A: S. h. E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主贴图,,,,,

看不见! m; s  O" \& r4 r0 F" f

楼主有联系方式吗?
; u0 w: T7 t- u, c  {
: Y  X9 s/ A" Y1 S
* w' e/ N8 k) ]) }2 C电话 13517918548 詹/ [( E. @$ ^: X" R( O  V- ]4 O
邮箱 zhanyangyu@lihexing.com( @, D7 v: j# g$ K# Q5 \/ g
深圳利和兴股份有限公司 华为核心供应商 长期与富士康 京东方 奋达 中兴等厂商对接合作 目前拥有五千平的钣金加工厂
, I3 |, j# I  B% C$ _* V主要做机加工 钣金件 非标设计 3C类检测设备 包装类设备
! |: _& C! P1 L- g& b( W- u欢迎合作

楼主 给个联系方式?2 Y. H+ R6 n8 R0 ?
   18992769912  曹  (微信同号)- G# ?) T; g' f9 L4 ~
  邮箱 410651763@qq.com9 r. S, C: @1 V; F
陕西省宝鸡市龙辉机械制造有限公司- B$ {2 s7 \! L! g( Q
  多台进口大型龙门加工中心  五轴  车铣复合  大型精密件加工

caoxiaochun 发表于 2018-4-26 11:023 g. Y: O- ~+ I* p
楼主 给个联系方式?
* e& u% S* O/ S) x9 q+ d   18992769912  曹  (微信同号), j! B: ?% k+ z$ H& \' E  ]
  邮箱
2 U* a! c5 [" d% W2 e$ i' ]
谢谢3 K; U3 v: a3 }& v/ f7 S

可以做的,齿面也需要加工吗?

粉末冶金