机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mg097580

简单的皮带切刀

呵呵,闹了一把

xuzhuodage 发表于 2018-4-23 13:38# w8 |- Q- x2 A0 P% E
呵呵,闹了一把

( }  p( B& f( X,搞机的生活就这样
1 p4 N% K9 D% r0 V, W

一展刀锋 发表于 2018-4-23 11:13# R- j5 c: {; ~& i6 U- x) M- v
那你的切刀是什么材料啊,距离调的合适就是,没有碰到皮带咯?+ C+ ?7 K3 `" Q% v6 K; Z
气缸看起来也不小啊,有40缸径了
, E; |# A, |9 s7 e" C: s+ g
眼光独到!,高度钢
1 j( Y5 k1 E8 ?. \+ D

454141017 发表于 2018-4-23 12:31% x# O  p& o2 y! }6 K/ \
食品机械,不错。切刀每次切过后刷干净吗?
% B5 f( U6 X: F8 p3 e9 t/ k1 |
必须刷,酒精洗,有一个很大,急待解决的是容易粘刀,  l* e! b: I' a! h$ O
请问有何良方?
3 ~" V  J5 A6 j! Q# ~; I5 Q

mg097580 发表于 2018-4-23 14:10
( C2 \: h+ ~; b# I, z+ ~- I必须刷,酒精洗,有一个很大,急待解决的是容易粘刀,
+ Y3 i# U* I; i' r! v. n0 J: P请问有何良方?
6 c( X8 d; u. }$ Y% y% f
高速钢?这种粘刀我也不大了解/ f4 ], r7 @  X7 h1 w8 h6 d2 Z
因为材料不会发热,可能是表面处理的问题; r% k/ c5 |# Y4 e+ T
如果不能镀层) w  h3 ~$ R5 ]# v! ~
就只能用下面这种超声波切割6 h& j4 S4 H) g+ u: }# E
http://www.cheersonic.cn/index.php?c=product&id=57) }! B; s3 r3 D6 ~6 M, K
. J" X6 Y; s" C2 ]
这是我在他们网站上看到的
' J: j7 a/ p: \% G* N不粘刀 - 超声纳米刀既是高科技产品又是黑科技产品,专用于切割粘性食品,例如牛轧糖、棉花糖、果酱夹心食品、奶油蛋糕等等,彻底解决粘刀问题。. [( L! s  W9 t+ B+ @* L% A

一展刀锋 发表于 2018-4-23 17:36
7 O7 i  T5 {) s; I* [! B6 `高速钢?这种粘刀我也不大了解
" @% J# [! |  m. v- T因为材料不会发热,可能是表面处理的问题
; X6 V$ c4 i" m3 T# g( k$ c如果不能镀层
2 [- n9 y# |7 j! w) m
用过,不实用,关键成本太高( B2 w" }" J8 F% B( {- P2 X

mg097580 发表于 2018-4-23 14:10
: a$ w; _* r4 v* i+ P# U# a+ B必须刷,酒精洗,有一个很大,急待解决的是容易粘刀,# R9 J. L6 i+ p- F" O0 K: x
请问有何良方?
1 @0 f9 z( H" ]3 U: C, M2 P
不粘锅涂料试过吗?PC塑料刀试过吗?

454141017 发表于 2018-4-23 19:03
: G8 l$ g8 A7 k0 J) ?不粘锅涂料试过吗?PC塑料刀试过吗?
( Y5 U+ j9 P; g
试过喷铁氟龙,没什么效果,而且喷了铁氟龙刀锋变厚变钝了7 q6 N) t6 o7 w3 R8 m" b7 W8 A9 {/ P! W

mg097580 发表于 2018-4-23 18:36
: H  A, \4 N- `+ o; m用过,不实用,关键成本太高

. V$ {# d9 `- Q" c3 z  ]哈哈,就是没钱,我觉得效果肯定有的[size=14.3999996185303px],国产食品行业利润低包括饮料什么的6 W# y' \) L, ]! c9 j5 m
所以LZ想长干机械的话,好好考虑下行业的问题. o" T* Y' D; l) |5 X+ J

& w7 w* s% P0 D/ E; \* F
8 t/ O1 E: g- K( a

尝试新方法,新刀片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你切割的东西多厚?这个不挂料嘛?  发表于 2018-7-7 14:33