机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单的皮带切刀

简单的皮带切刀,又两台,老板赚小小钱,我们赚小小小钱! E* e6 o8 n% n/ g

可以上图片吗7 J3 H; s  @5 b  Q' }! v8 ~, n

无敌老大 发表于 2018-4-23 07:49* w& |% u& \4 d6 S/ I5 ^9 C3 [5 r
可以上图片吗
5 I6 x5 W! O: E
可以,昨晚网络太卡,上传不了
) x1 y. f* h4 D- a9 F+ g; Q# f0 H( V$ a$ M2 r
8 ?* b7 i9 a+ ~- t) p

照片补上,请指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主想表达什么?找别人做?

一展刀锋 发表于 2018-4-23 09:00
( {0 y3 @: |: q0 Z% J% D  L楼主想表达什么?找别人做?
- a2 b, E% z3 B. y- W' r6 S% ]
不是,是记录自己的小打小闹
& P- A' ]* I$ G3 C$ Q% I

mg097580 发表于 2018-4-23 09:23
! K  J3 l" W9 Z# S, ^" M不是,是记录自己的小打小闹
) `" ~4 `$ Y0 u9 A: ~1 r+ V
切什么的,切刀直接切到皮带上面吗?
4 V7 ^/ Q# f# h& ^$ Z+ e小打小闹也是积累啊
! ~- J" o. K- |9 q不过你这电机线也不用扎好吗0 R$ x& M( l- \

* Z6 n% X' u; v高度好像是固定的了?那你这个设备调整高度全靠脚杯调整吗,否则怎么跟别的设备接起来5 \9 t6 S2 `" d0 j

一展刀锋 发表于 2018-4-23 10:50
9 n0 ^! d+ P+ S  z1 P6 {切什么的,切刀直接切到皮带上面吗?, B8 G5 O1 T, ]# R9 K% D
小打小闹也是积累啊& J* I$ b; n# n& m7 k7 {
不过你这电机线也不用扎好吗
& [* j- p. g8 k" L0 n$ ^/ M
切面包,馒头之类,是的,直接切到皮带上面,只要距离调得合适就没问题;, b) ~: u0 Z% \- c$ a$ Y
电机线要扎,钣金下焊有一排挂线螺母,因为马上要打包发物流,将要拆掉
$ T1 R4 p7 U8 A) e6 u  j" u5 I所以不扎了;对,高度是固定的,脚杯只是微调一下1 M9 T+ \4 ^" f  p2 d' U

mg097580 发表于 2018-4-23 11:08/ \  e' e% l" n" @8 o
切面包,馒头之类,是的,直接切到皮带上面,只要距离调得合适就没问题;
/ r" `7 D% }! o* A; g- C0 T8 q电机线要扎,钣金下焊有一排挂 ...
+ N2 O; A8 {/ A3 ?0 J8 C! [
那你的切刀是什么材料啊,距离调的合适就是,没有碰到皮带咯?- @+ W/ `7 s6 R. d$ C
气缸看起来也不小啊,有40缸径了
2 b6 _# `" T' O  ?& H8 j# _$ {# m: J/ j

食品机械,不错。切刀每次切过后刷干净吗?