机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求钢铁材料手册

hippofox 发表于 2018-4-25 09:55
7 V5 w6 N# K) \' @: x4 }威望值少是硬伤
1 T, T( Q' a% f6 [' h
哈哈,你也一样的呀,新手上路,伤不起。 30秒回复限制。  还好,比1024 限制少一点,可是限制出不了墙了$ [7 h. t# r' d  _5 p

金属材料中间人 发表于 2018-4-25 11:36
; u- G4 K8 o) |, c$ g7 g不行的吧,学兔兔下不了哇,伤心有太平洋那么大。小兄弟谢谢你哈

6 T# {4 k* Z: i' W7 X* m+ B老哥你没试吧,可以下的啊,我花几天在那里下的。
' C* f4 F, X0 L* J; ]共享了一下,前面加百度盘的网址s/1KfF14TdzEoT2PAIGwppMGQ
, p( _0 F* j* }' x- T+ B( P提取密码tas2
$ @* X2 S1 m+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

七曜神权 发表于 2018-4-25 18:54
* p0 |6 u+ r; p6 a. ~+ X老哥你没试吧,可以下的啊,我花几天在那里下的。
0 D3 j' M, j. D/ Q' c2 A共享了一下,前面加百度盘的网址s/1KfF14TdzEoT2PAIGw ...

7 _. o: F; N7 D, x9 O非常感谢。谢谢
% ^" o; e! K( x1 ]7 d