机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求钢铁材料手册

各位大佬,你们谁手上还留有钢铁材料手册全集呀,度娘上的链接都失效了,求分享,谢谢

积分有点少吧
, g( P0 O4 h& M8 _  c8 ~' r2 H钢铁材料手册(全10卷)6 @! T( `! z9 ?0 t* w5 N
http://www.cmiw.cn/thread-57790-1-1.html
" K: F0 t% R# a7 E  w( w3 {( l; L(出处: 机械社区)
* e3 ^& f  M6 O* W' e  }* y2 o

同求,能不能有网盘那种的,社区的我这点儿积分真心要不起

涂红宇 发表于 2018-4-18 22:09
) R; G6 R3 F! w3 t& S7 q同求,能不能有网盘那种的,社区的我这点儿积分真心要不起

, G" d2 Y/ T! I+ h" N前面加百度盘s/1qW2uGJM+ }& W- O% B, n6 [! `7 m
我刚搜到这个电子书,看看有没有用?
$ F- E6 x% e5 |: [4 l& }

未来第一站 发表于 2018-4-18 20:59
& w+ L# a( C' g, o, e. H$ d/ @积分有点少吧
6 {. Q# i& R4 P; j钢铁材料手册(全10卷)
, M" ^$ s; Q5 c5 z. nhttp://www.cmiw.cn/thread-57790-1-1.html
& G& G; h2 _6 P1 v8 J# ]) z* v
搜过了呀,可惜,下不下来,穷啊
& e/ W! Y) T" q* h

七曜神权 发表于 2018-4-18 22:20) w' L& o! M& s0 B8 |1 ?
前面加百度盘s/1qW2uGJM
6 ]/ K5 i9 U9 a+ D, k: `5 ~我刚搜到这个电子书,看看有没有用?

8 q% J4 V$ S2 n- S谢谢,可能不是我想要的,谢谢你哈,那个钢铁材料手册共有10册呢0 t3 s+ ~$ |$ r! q8 a+ X* H

涂红宇 发表于 2018-4-18 22:09
. ?/ ^9 z/ ^0 e0 `* i7 M同求,能不能有网盘那种的,社区的我这点儿积分真心要不起
0 ]4 F  M* F( V1 a( N
你在努力努力,可以下两册) k" C/ S! C, L6 t  i

金属材料中间人 发表于 2018-4-19 09:058 e; h* z. N, P& h* l# ?( Z# h% T8 X
谢谢,可能不是我想要的,谢谢你哈,那个钢铁材料手册共有10册呢

7 x- \6 V! f5 c5 Q楼主找到了吗,没找到的话可以去学兔兔下载,每天最多可以免费下四卷。
4 O: K; g0 W# l& x/ U

威望值少是硬伤

七曜神权 发表于 2018-4-23 20:23' f$ c4 c- E2 b; R8 r
楼主找到了吗,没找到的话可以去学兔兔下载,每天最多可以免费下四卷。

. {$ b1 u9 W# j不行的吧,学兔兔下不了哇,伤心有太平洋那么大。小兄弟谢谢你哈
; ~, K' d+ l, Z! x# A. U. F