机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mg097580

磨牙棒生产线

婴儿用品,你这设计有问题吧不怕被吞进去吗?婴儿只会吸吮不会吐,一般都要带一个隔档7 d+ g+ x, ?3 o( h1 B' ^

去缸活塞泵 发表于 2018-4-18 12:55
/ a7 V. J) n+ n/ G8 I婴儿用品,你这设计有问题吧不怕被吞进去吗?婴儿只会吸吮不会吐,一般都要带一个隔档
. N% l; `4 Q( g( ^/ d
你说得对,有待改善,是要在饼上扎孔. ~- W  a" `' e* d. h' H* D

不错,材料是面粉吗?小孩可以直接吃的?

mark_su2014 发表于 2018-4-18 20:56+ J1 _" @$ t* s  G6 C1 ~' E  e
不错,材料是面粉吗?小孩可以直接吃的?

* r+ e% O  L' S: |是的,具体的配方只有厂家知道,磨牙棒就是给小孩子吃的,小孩子刚长牙的时候喜欢咬手指咬其他东西,太不卫生,所以磨牙棒专门是给这个阶段的孩子打发时间的。
/ |: m: U% }$ B- P; `

mg097580 发表于 2018-4-19 00:36& ?5 Q6 P( f  X3 x
是的,具体的配方只有厂家知道,磨牙棒就是给小孩子吃的,小孩子刚长牙的时候喜欢咬手指咬其他东西,太不 ...

3 G' F1 w0 |5 H3 J" |: u听起来可能有点高大上,我小时候是没有吃过,不知你有没有吃过# F! G/ E3 p$ a6 i

食品级,不好做!

你们常说的看照片出图,仿照设备。看的是不是这种照片?

小谭协作机器人 发表于 2018-4-19 16:45; O2 k" l/ L4 y) G; i
你们常说的看照片出图,仿照设备。看的是不是这种照片?

. E' G/ k- z$ N那还达不到那种能力,如果看照片就能仿出来的人,照片对他来说是侮辱
1 d( i8 d& ^8 j4 B6 L: g& g  n4 N& ~. V

大内_高手 发表于 2018-4-19 14:10
+ c5 y0 {5 `; A- A" v# P食品级,不好做!
7 s9 ^8 w  O2 L6 H# W2 ?' Z; D
是呀,审核太严格了% B1 w7 A+ P& G( ]8 J

慢速成形8 发表于 2018-4-18 10:15
! q8 ^% |, {; Y* ^0 E% H' p& j- W很想了解产量是多少呢?
$ R$ x$ o6 x! U5 t1 V0 q2 p  s
每分钟80条
. Z4 O% J( J7 _% J' V0 N