机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mg097580

磨牙棒生产线

这是磨牙棒生产车间还是设备生产车间?
; K9 ?% ?3 S: a+ o9 k8 q& p2 S6 p$ w, i5 c
蓝色的传送带挺有意思,有啥好处吗?给科普一下呗。

状态失控 发表于 2018-4-16 12:49
3 g7 u& b5 a, y6 u3 ^; v$ r这是磨牙棒生产车间还是设备生产车间?
7 |7 o5 b' j+ a# ~5 s- Z$ w5 L" D" O3 k
蓝色的传送带挺有意思,有啥好处吗?给科普一下呗。

( R( a- C3 @. h2 d6 q9 w/ Z! u7 b你好,蓝色的传送带没有特别的意思,用蓝色皮带是临时的,试机用,因为我们厂里当初订了这种皮带有多的,发机的时候统一换成白色的,符合卫生标准的皮带,也是客户要求必须换的。
9 L# l/ V8 Z5 l# N

小郎163_BB7Un 发表于 2018-4-16 08:24- y8 O" \4 V  m2 m7 q
楼主是来推销产品的的吗?
$ B' w% s8 U: K4 j5 f
你好,我不是销售的,只是个出图纸的技术员,还有几张照片,里面拍到了我们厂的LOGOU和联系方式,为了避免广告嫌疑没有上传,同时欢迎了解
( @$ e$ @; y9 E" B7 p

mg097580 发表于 2018-4-16 14:21; y$ h( `1 w' @7 {
你好,蓝色的传送带没有特别的意思,用蓝色皮带是临时的,试机用,因为我们厂里当初订了这种皮带有多的, ...
2 `# J5 U2 N$ X/ \
这是我们厂的设备生产,调试车间
$ r3 Y% ^" R1 z& A8 A; a

会新 发表于 2018-4-16 09:06
' l3 F% x& ]4 k2 U$ l这类磨牙棒安全卫生吗!!!

6 e; }2 d% |& ]- x# Y& e' X这仁兄说得好,这磨牙棒是绝对卫生的,设备所用的村质,包括皮带那些都是符合食品行业的相关标准,而且都要出示相应的材质报告,设备才允许验收生产,毕竟这是小孩子吃的东西。' s* ^! r& g: I: j5 y) u/ W

向宏 发表于 2018-4-16 09:29
3 b5 f* P5 g! y2 r设备不错!
, [- a' F0 l  N+ B+ T5 D" |
谢谢
6 y5 b' T! K  \

任向宇 发表于 2018-4-16 09:55
% ^& m- s4 u# j$ Wemmmm    对卫生表示有点儿担忧
+ ~1 x0 m! h! |4 ^% v) f3 W; Z# {; x/ B* F
毕竟是小孩儿用的东西
* X/ l* G. J3 S3 p& K
都经过验收合格才允许生产的* b( Z! V0 ?( `+ H' D( A# n

韩寒11 发表于 2018-4-16 12:25
' c- b0 e1 t5 E! l这磨牙棒做的太逼真了,小孩子能不能直接吃到肚子里啊

* d8 o. @  `4 o% F0 b3 l6 i  d,可以本来就是产品: ]4 F7 X5 z+ \& Z# I

想飞的鸟~~ 发表于 2018-4-16 11:017 i6 H2 i0 b# ^6 f3 [' \- _
看见利群躺地上了,生产环境不达标啊!呵呵

^- @  P- T% u: m% `,仁兄眼光独到,这是设备生产调试车间,不是磨牙棒生产车间3 O  n" c/ A8 b5 O

我都从澳大利亚买磨牙棒,贝拉米的3 R% @% q$ u/ P3 F
国内这些辅食做的不好,你大概不知道磨牙棒里面的成分有什么讲究! W* C) h- V, [; q% x7 ~7 g( z$ {