机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ddhgg

如何管好当代的大学生?

qq642446015 发表于 2018-4-7 14:18
2 W$ V/ t! c7 f5 }  M3 L4 u3陪,陪吃,陪喝,陪玩

/ ~8 a' I# D1 {, l这个难道就是打人情分吗,哈哈
; ]  v2 M7 Q0 }, b

qq642446015 发表于 2018-4-7 14:19
* Q% e1 A# R+ o( D* x- `不要想着罚钱什么的, 不在乎  当代大学生 需要的不是钱 是关爱

% }  t5 n" ?6 s( H# U7 W4 ]但很多时候他没干几天就问我以后的薪资待遇,本人不太委婉,不会画大饼+ t7 ^! e0 u: d" @: `

打钢的 发表于 2018-4-7 18:54, q# e7 Y$ @' {, m1 C8 S
让领导想想自己是如何伺候自家小祖宗的
7 b5 g! ]/ `! ], I/ B领导多余上网查,领导心里不清楚该怎么办吗' g; W; Z9 z- I/ E8 V. j" [
问题是领导想的是如何 ...
- z. p4 E( @# N. C0 [% N
领导只负责放权0 P6 @0 [5 I7 E: h* R

凸轮机械手 发表于 2018-4-7 14:31
% k, ~! J0 E& Z" ]应该是让他有被重视的感觉
3 w/ G* G! H7 _9 S- B

打钢的 发表于 2018-4-7 18:547 o/ H; |% Z  r  o/ n
让领导想想自己是如何伺候自家小祖宗的0 ^' }7 J' u" g* M
领导多余上网查,领导心里不清楚该怎么办吗+ j% D1 V3 b7 A+ ~3 G/ I# c
问题是领导想的是如何 ...

% _" w* v, w& j+ y( S你这段话,我有点理解不过来

我觉得,这首先是相对的。教师如果真正能成为表率,品德和学术都堪称表率,学生是会听从老师的指导和安排的!不能因为个别的学生表现差,就否定了全部。不管是90后、00后或者是以后的10后等等……

liangquan6 发表于 2018-4-7 19:31
4 _2 }; B3 Z$ t0 A我觉得,这首先是相对的。教师如果真正能成为表率,品德和学术都堪称表率,学生是会听从老师的指导和安排的 ...
- p1 o/ J* R/ d% e# `, _# U1 ^& _
ok

明显能够感觉到70后90后之间差距特别大,肯定不能用相同的管理方式,等到以后00后进入职场了也不可能相同,想想你们身边的90后是怎样的一种存在就知道了,管理就是同理心。很明显的70后的笑点和90后的笑点不同,90后的笑点和00后的笑点不同,在一部分眼里很好笑的东西在另外一部分人眼里一点都不好笑,这说明两拨人的观点和差距会多大,你自己想想就知道了。

路人甲zzj 发表于 2018-4-7 19:582 U# E; E- m5 }
明显能够感觉到70后90后之间差距特别大,肯定不能用相同的管理方式,等到以后00后进入职场了也不可能相同, ...

' J7 D0 W5 M# F明白

关心他们  培养团队精神