机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 景童

请教关于料轴对接问题

晓昀 发表于 2018-4-3 07:425 m9 y6 X- D3 Z; c) ~
把你图片中零件用引线做出注释或说明,有助于大家领会你描述的内容。社区里有明白人,但是,不能理解你的文 ...
8 T3 k$ Z" _2 O1 j# l5 I
,懂了,懂了。哈哈9 d) Y* U9 ?3 F% _$ h2 V' b+ T

xiaobing86203 发表于 2018-4-3 08:56
: r! T" u+ O$ N1 o建议在轴间对接的地方,做成锥度凸凹导向,在对接前使机构缓慢移动,通过锥度做导正。

3 ~6 O3 s' b3 T9 d) j  b+ y嗯嗯,有这样想过,我怕对接不准,会直接撬到对接机器的料轴,会对机器本身有破坏。
6 d4 E/ W8 V/ j: O, g5 N

张吞吞 发表于 2018-4-4 11:22
9 q& }% _1 k" m" O& M7 r9 a你这是AGV叉车吧

. s) F3 ^* u) v% o嗯嗯,是的。类似。
( w0 W5 O" G, b- @5 b% d& w% ?4 ~* i5 K9 f9 W, }* n4 s

虎Tiger 发表于 2018-4-3 09:36
$ k9 k- E& ~3 u5 l采用视觉定位不行吗?
" Q- K* m" J' l
视觉定位,成本太大了。4 p" R8 k3 Z0 Y$ ~9 P

黑猫2013 发表于 2018-4-3 09:42$ n; g" r* o9 [* B/ T
用锥面定位行么?

6 S9 z8 _; a6 A9 q+ N嗯嗯,我也有这样想过呢
/ Y5 r: z- X/ R" ~5 X9 S. M+ W2 m

youxianggu 发表于 2018-4-4 06:30
% \! g, s# [( l& ?: f对接还得注意冲击问题吧
+ h5 _% ]! L6 b
嗯嗯,就是。/ |/ F  V* R. z

集成机甲 发表于 2018-4-3 14:05  d  C! ?6 X! Q( m% o; e
磁感应

5 ~* K6 E) X0 I/ J2 B1 y磁感应?没有用过呢。
+ x6 Q& W" [# S2 v