机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LNS

精密加工企业的自动化

没有改装啊,只是在旁边加了个架子放钢管

自动送料机,4年前我曾经做过这方面的机器,主要与当时所在公司生产配套,棒料当然是主打类型产品了,而比较难做的就是一些不规则料件的自动送料,比较幸运的是当时所在公司允许做试验,呵呵,也居然积累了不少经验。这其中也曾遇到这样一个问题——生产部门的不配合(原因大概因为有了这些自动送料机器,自然要裁减很多人工了)

请教:楼主!3 x! h7 A, W4 z/ \+ C( O: I  D
  5 P3 y( M* y8 F) b9 Y6 K+ q
我曾经向FEDEK(飞达客),询问过关于数控车床用的送料油膜机,开价10多万。" V- @6 q( |) I7 @+ s
" V+ Q) n3 W  {) C3 j8 }1 S6 Q' t% n
之后别人又告诉我在顺德顺联机械城,这样的自动化送料只要几千,就能搞啶。
* n5 Q. v; W# k, \" D! F, j% I4 k, t6 c) S  ?
请问,真有这么大的差价吗?它们有哪些区别?
9 h0 Y2 w0 t# u% T7 A8 Q/ ?; w" h
3 X/ t( `. b# G- G5 ^期待中!!!
" j* N# @6 W; n  ]/ l4 i  m
$ ^9 m/ A- R; M2 j谢谢!

看照片5S搞的还不错!

这个有用过,不过没研究,不敢高论

苏州的高手,我也在苏州,做了2年非标自动化设备,感觉了解的太少了,好几次根据客户的要求都无法进行下去,楼主收徒弟不?我想拜师

会说话的小牛:  p1 S) f$ s$ a9 _, H# z
你们公司的那两台配Turab 42的送料机是我装的!你是南京的!
) N0 o9 p+ L8 R/ f楼主:/ O+ u6 [9 K7 _0 E. y+ j$ z  P
你真有才!业务做得不错嘛!

本人现销售台湾缙錩数控CNC车床,根据不同加工内容可提供不同型号的数控机床,有意者请联系13969635043  于先生

好多人为它就是个附庸零件

请问你是哪位高人呀?现在冠通还敢这样说吗?我本人先前在普锣做售后的,现在在做业务。我虽然做的不是很久,但是怎么也不像你这样说的一样,“混饭吃”?说我们服务做的不好,不知道你有没有做过调查?没有调查你哪来的发言权,看你戴个眼镜怎么老是说糊话呢?强烈鄙视你这种人。不要以为你们曾经是老大,就大言不馋,崇洋媚外的家伙!好不好由市场说了算,你不用来放·