机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CATDrawing高版本文件能否保存为低版本文件

CATIA中通过CATIA----Tools----Utility----Batch Magement可以把CATPart文件降低版本,但是怎样降低CATDrawing的版本呢?有没有哪位知道???
7 T" B6 o+ h, `  T# F6 N/ N

楼主解决了吗?

CATDrawing是catia的工程图文件,如果你想打开方便点,可以在保存的时候把文件类型另存为DWG格式的文件(也就是CAD文件),

打钢的 发表于 2018-3-30 17:16' E: m* V/ L' g& g; K
CATDrawing是catia的工程图文件,如果你想打开方便点,可以在保存的时候把文件类型另存为DWG格式的文件(也就 ...

5 ?) J( o( v  K( l6 h  {! N保存成dwg还有什么意义呢,我要保持CATDrawing文件和CATPart文件的链接。3 s" M4 C2 l4 G! P1 w/ x+ Q+ a

你到说说看,CATIA发展到今天,都没有你说的功能,为什么呢。

打钢的 发表于 2018-3-31 09:51. C; w) ], Q4 o0 r8 F
你到说说看,CATIA发展到今天,都没有你说的功能,为什么呢。
$ u& M, n. t6 ^+ }) I
防盗版  j) ]8 W+ C1 x8 o8 N0 V7 r7 l