机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huzhixing

破釜沉舟,回家创业!

唱个反调——不建议回去,会后悔的,除非你有项目,有资源。在外打拼11年很不容易有了现在的一切,为啥不把家搬过去呢,租房买房啊。45线的小城市对子女的未来发展没有多少好处,东南沿海才是未来,大城市圈才是未来
回复 支持 1 反对 0

楼主在外面发展的不错啊,收入在苏州定居应该没问题吧
  q0 t# E: o; M' e( V: |) \

楼主做什么设备的,我是双峰的

请问楼主的联系方式是????

胡工hugong 发表于 2018-3-16 17:27
: T) A8 b( t# t% j" `0 z" X* q请问楼主的联系方式是????

- z; T/ ^: A. {  O9 ^- W微信:pudong741'qq:403843523
5 p2 @& Z2 R- v8 d9 J

圣西罗3号 发表于 2018-3-16 17:12
1 N& w2 v  ?7 M* t( H$ u3 [1 q& |5 B# ?楼主做什么设备的,我是双峰的

$ o0 ^8 x9 Y& Z6 @9 k9 ~6 p手机和电脑电子产品配套的非标自动化,化妆品行业相关的一些设备& g9 C0 I. v; a  w4 c

作为过来人。真心不赞同楼主的决策!. W, F, k: f% _4 k

( b0 [) U! Y8 B& y7 z您的行业偶不懂。但是,创业面临的问题与障碍是多种多样,层出不穷!5 i% O9 w) L. e
7 q& w1 J$ S+ r/ P3 I* H& k) C
另外,提醒你。天朝的体制不适合创业!
6 x6 R0 Q2 A/ ^# O# @1 V, x1 W  u- u! ]) C( D" M3 n
既然走到这一步,还是祝你成功!

huzhixing 发表于 2018-3-16 16:23
5 k# j& p4 k& k/ v* k2 D在上海一家日资企业呆过3年,在上海赫比呆过2年,在上海一家瑞士企业待过一年,在苏州胜利呆过几年,现在在 ...
( G7 i1 l& B5 h- N4 @6 i* g5 l9 F
兄弟是先我去的赫比那就- x5 f1 ]+ G$ L- h
现在金闽路都没有了
! p/ |0 D; s5 \4 n0 W# l

huzhixing 发表于 2018-3-16 15:04
9 {9 Z' P& j# B  W7 T' E打算回家自己创业,湖南娄底的。有志同道合的朋友请跟帖回复

( F, n) n2 m# e& u+ V支持,我女朋友家就是娄底的,双峰
2 o6 T# L; h7 q% T

祝 LZ 成功!