机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙御沧_tMl07

机械的薪水是不是20K就到顶了

做到管理会好点吧( n1 ]# d6 Z) }8 h. L5 _

楼主在哪?毕业五年就有15K- v: n2 G: H  z2 Z5 a4 w

我要鄙视我自己

20K月薪,放在北京,算是挺高了,身边月入7.8千的名校毕业生有的是,这一行,入门容易,做好难啊!3 N: n6 \4 ~  y% C) C/ z: a
楼主公司什么企业,国企,私企,外企,还要人不?

有木有 发表于 2018-3-20 11:03
% J4 o( x- R+ Z4 I- c看着你们这么高的工资我真是羡慕啊,本想是加油干,工资一定会涨的,可是现在大领导已经失去信心了,要在5 ...
' C, H' N, J6 Y  i3 Z6 d
有时候选择比努力更重要,选对了行业高薪很容易

Years_TQDJL 发表于 2018-3-20 15:25
; P7 _1 q$ }% P, A8 }楼主在哪?毕业五年就有15K

- v6 K, }0 H$ U9 b% C# }& a9 l: g  a  n深圳,15K在深圳比较普遍啊
) C" Z+ N# L9 G' C; }

liufei0368 发表于 2018-3-20 17:22
' F# V5 h) ?9 b4 c7 v20K月薪,放在北京,算是挺高了,身边月入7.8千的名校毕业生有的是,这一行,入门容易,做好难啊!
4 ]3 a7 z( R" t* a: u0 v( f楼主公 ...
. v( d5 r6 ^3 n3 d# r
私企

私企都有研究院,还给这么高工资,还很轻松,厉害了!  详情 回复 发表于 2018-3-20 20:43

龙御沧_tMl07 发表于 2018-3-20 20:17/ U5 p" Q2 k0 d8 f" b& ~( d* ]
私企

- K+ }( s- m% k' T; Z8 n3 H私企都有研究院,还给这么高工资,还很轻松,厉害了!& d$ I, }" u' _+ \# B" a& D

你如果做到不可代替,那20K就不是顶,看个人机遇

行天下 发表于 2018-3-21 08:52/ N. X6 n" O" `0 y5 g- s' O' Q, Q# [
你如果做到不可代替,那20K就不是顶,看个人机遇
( ?' K* m, ^7 L# y/ \, `
是的,做到不可替代才有要价的资本
/ ^" Y2 D9 W' A; l/ i/ e