机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械的薪水是不是20K就到顶了

毕业5年多,现在一家研究院做设计,税前15K,太闲了,感觉一年也没学到啥,有想走的想法。刚去另一家公司面试,跟面试的2个主管谈的都挺好的,技术上的问题都答上了,最后主管问我理想的薪水,我说20K,他说比较难,机械这行业也就这样,高薪很难。
8 b- n8 p+ j. }: D' j
: X7 M8 o' c6 P8 s/ \       想问问各位大牛们,机械人做技术薪水20K左右是不是就到顶了?
/ L$ D3 B; V' X* q/ l; y( k  h% C; r5 n' f' Z2 u

) l6 c3 p% L2 Z$ `

顶是组团组队打怪兽。不是打工了。
( ?; Q% A; N# @- u* @0 h

做机械20k不是顶,做到管理层,上不封顶
回复 支持 1 反对 0

老湿湿的 发表于 2018-3-15 17:100 B/ z) ^8 C4 R  ]$ a; |
顶是组团组队打怪兽。不是打工了。
# O2 |; S5 c+ _- [1 S; J
好多创业公司不给多少钱,给股权,感觉这种都是坑啊) H- I. S) k# u- t! ~# p) j

裸创没钱只能画饼  发表于 2018-3-15 17:14

韩寒11 发表于 2018-3-15 17:13% j; g  i0 j& ?0 b# B9 y" i
做机械20k不是顶,做到管理层,上不封顶

5 T8 W8 D: e# Q  \* L9 U; M目前没有任何管理经验,就想做技术8 N- F1 D1 W/ h' y

大企业不知道,如果以市场经济来说差不多到顶。除非专门攻难题,还次次成功攻下来,取得大订单就无顶。目前楼主还没有到这层次。莫生气。

我想说你毕业五年能拿20K的估计很多人都妒忌死。。。

我也是这样的想的。 特别是啥985,211的,也没见过做机械的毕业5年就能达到楼主这个层次。  发表于 2018-3-18 21:18

20K,太厉害了  帝都还是魔都?

看在哪了,南方和一线城市会高点
+ {  Y" H2 S, }: Y; i+ O; l1 ^8 i' t& T
补充内容 (2018-3-22 09:13):
! T* i2 o! D  `$ F% q" T@浪人不浪 杭州不属于南方吗?

哥们,多来杭州走走……  发表于 2018-3-21 13:41
南方除非是深圳。不然不可能。  发表于 2018-3-19 07:42

只有快乐 发表于 2018-3-15 17:25
& x+ y6 k& L8 D7 M: N9 h7 T20K,太厉害了  帝都还是魔都?
& B/ z9 F5 G2 @# p7 A
在深圳算一般水平啊
# c' y4 }% c  j# |