机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 原始回归1

毕设求助:空调支架的级进模排版怎么排

371565868 发表于 2018-3-13 16:20- M6 {. |1 B3 A' Z6 b" w
楼主,这算什么嘲讽,到了社会你才会知道什么叫嘲讽。
  p  S( @- j& d# K0 M- \4 u% d
好吧 我有点着急了 抱歉' v2 D" n3 P6 S- x% \# O

这个已经很简单了.7楼说得很清楚了...+ K! R5 u  L. k' O( O6 g2 s( `  C
要求再高点,把左右件放进去...5 f: Y' ~! ?0 ]- @2 }
" x. b- d0 @2 u- b
这种简单钣金件要是给模具公司的兄弟们做,
2 G8 M; k5 K$ T* C0 @" u料带图3天,模具图1~2周...
/ O1 o5 [! }- r  j) B: y( h
8 W* P: T0 ]4 ^1 {* t0 X/ w% X% r1 A* _作为毕业设计,一个月足矣...

防弹蜗牛 发表于 2018-3-13 16:28
/ C4 a% P$ ~" E, i7 {7 l# p这个已经很简单了.7楼说得很清楚了.... q( `* L, D8 O5 d
要求再高点,把左右件放进去...
: M5 Q  f) Y; m! y% t/ k  w7 ^3 J  o
当时选课题的时候选的比较简单的  太难怕做不出来 主要是小白 对冲压模具不太了解  对级进模更不太理解
- W% N9 n0 \% t+ v: [

原始回归1 发表于 2018-3-13 16:35+ j, B$ l. C7 ^/ \. `% ~, @, C/ @6 E- R
当时选课题的时候选的比较简单的  太难怕做不出来 主要是小白 对冲压模具不太了解  对级进模更不太理解
5 `5 g- d5 b7 s% J2 }' M0 w% _0 q
级进模其实不难的,多去图书馆翻一下,不行就上网买参考书吧再不济还有百度...
$ k( q0 V5 D! H) O

原始回归1 发表于 2018-3-13 16:08
6 k+ l- F7 X' E& g: L! g2 R老师给选的课题  不考虑实际生产 其次我承认我是小白 就因为我知道所以来请教 不用您的嘲讽  谢谢

- L1 T) J8 y& P2 C哪是嘲讽你,只是就选题的重要性发表点感慨
) m2 v# R% a0 W( t0 k2 H6 I

702736 发表于 2018-3-13 18:31
% `4 Y; Y$ T+ Y" @' V! M哪是嘲讽你,只是就选题的重要性发表点感慨
0 [6 V% K5 s1 r# e
好吧  我错了/ Z/ o9 P0 n" D. U* o

防弹蜗牛 发表于 2018-3-13 16:51& r/ L  f/ H/ Q/ E3 ^' ^- W7 |! U$ [
级进模其实不难的,多去图书馆翻一下,不行就上网买参考书吧再不济还有百度...
: X$ [. X: W: c  F/ n4 n
好的 谢谢了
  u0 }' ^* V! B

受教了受教了,模具方面,俺也是小白,哈哈

xiaobing86203 发表于 2018-3-13 14:56
# @8 o2 n; D, G4 Y9 I" {冲压工序如下:一,落料;二,折弯成型;三,冲孔;四,侧冲。

! h* F; _' G3 O  k0 c' R0 N* C$ ?空调支架,非精密件还需要侧冲吗?
: m0 V' g4 [- c/ l+ }# `% N