机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕设求助:空调支架的级进模排版怎么排

求助这个空调支架的级进模排版怎么排,因做毕业设计时间太紧需求助各位% B- ^2 v' V* S- g" f
% D8 r; V$ k# V0 |6 t/ P

0 Z! Y- |) O1 ~+ k' V) l3 A" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冲压工序如下:一,落料;二,折弯成型;三,冲孔;四,侧冲。

xiaobing86203 发表于 2018-3-13 14:56
0 [# ~# P9 S+ y' n冲压工序如下:一,落料;二,折弯成型;三,冲孔;四,侧冲。
" B" m. F" L  A7 o5 P7 f
级进模排版 感觉应该是先冲孔吧
) s& }" W3 {# U+ e0 q: \* D& e
# Z/ @' b# O6 P2 s" X  p3 @

xiaobing86203 发表于 2018-3-13 14:565 C' v$ G2 l$ E! i
冲压工序如下:一,落料;二,折弯成型;三,冲孔;四,侧冲。
) ^8 ~; P8 ~- _: H+ a  s
看来不熟悉啊
& Y  ]6 T! b# J7 F4 a& G, G+ N

702736 发表于 2018-3-13 15:11
+ @/ o) p" c( P6 l! T( s4 |& J看来不熟悉啊
: O3 o  ?+ R9 d2 r, Z1 s! {
能不能指导一下 给个排版草图7 S) l& a2 u2 V& d) K, k4 x6 l

( q/ b) s& S) `; Q' w7 c

你这题,要求用级进?那最多得良好。如是你想用级进,那最多得及格。呵呵

冲孔——切外形——打弯——脱料,一般都这样吧;公司的空调翅片冲模差不多这工序。可以百度级进模看下人家的结构参考下
回复 支持 1 反对 0

702736 发表于 2018-3-13 15:36
* \" I$ t# |  w1 f; b你这题,要求用级进?那最多得良好。如是你想用级进,那最多得及格。呵呵

; ]: k# {+ U& L: x1 j老师给选的课题  不考虑实际生产 其次我承认我是小白 就因为我知道所以来请教 不用您的嘲讽  谢谢
# i+ r3 V  H/ a% j, _+ ~4 e

ruanmingqin0220 发表于 2018-3-13 15:36
. Y& i9 \# U) v0 j冲孔——切外形——打弯——脱料,一般都这样吧;公司的空调翅片冲模差不多这工序。可以百度级进模看下人家 ...

) K  }7 }$ ]5 s# |能不能给大概画下这个的草图3 e/ w/ E$ j" ]7 E. Q3 c

原始回归1 发表于 2018-3-13 16:08
# ~/ g" u! W7 z' I老师给选的课题  不考虑实际生产 其次我承认我是小白 就因为我知道所以来请教 不用您的嘲讽  谢谢
+ ~8 }% Y/ ~2 u
楼主,这算什么嘲讽,到了社会你才会知道什么叫嘲讽。
0 e$ I8 W2 C' a( V& @