机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茗茗紫91

求资源,求交流,小批量行业在哪

洋哥1688 发表于 2018-3-10 12:14% ]! e! T3 j& m3 R9 l
多找找,很多,要磨合
4 m2 j( f! a! G+ P2 s
去哪找
1 \  w7 j4 D# t! j% e

茗茗紫91 发表于 2018-3-9 14:224 C0 _' w8 y  |# b. P' L# R
公司在广东佛山这边  产品介绍?没有呢  新人一枚
( ], S7 P- {0 W5 _5 y6 ~
那个是3D打印展示件( G- U6 j, X0 z2 E5 c6 m

陈杰111 发表于 2018-3-13 10:416 e5 D* k. E; o" n' X  F4 [
留个联系方式,本人做砂型3D打印设备,提供小批量样件的定制。

. t5 t  E1 ]5 M8 Z& h7 w2 p在哪个地区呢

浙江宁波  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:47

! k" K5 i9 |8 |
& g* p3 M9 @+ B. c( [. e# e2 S) x$ [. C; q

9 A$ h5 h* i/ ^5 k8 o& b' |
; X$ K; W, ^; B! ^8 C这些是我们之前做的产品 当然也有小部分是外协的,不知道吧里面有没有采购商需要类似产品 或者是供应商可以做这些产品吗
& |: {6 i% {( H7 R有的联系我4 f9 I  ^( U7 l8 d, f2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

砂型3D打印,可小批量生产或者样件生产,联系微信NITchenjie  详情 回复 发表于 2018-3-13 13:48

茗茗紫91 发表于 2018-3-13 11:58
6 P( j0 N5 _, F3 m, I( L在哪个地区呢
4 ]7 D/ K# A# Y  |( D3 R! q
浙江宁波1 s1 |* K2 i/ d  t

茗茗紫91 发表于 2018-3-13 11:59
- e# R9 B' m- i. S; D+ u这些是我们之前做的产品 当然也有小部分是外协的,不知道吧里面有没有采购商需要类似产品 或者是供应 ...

* B+ g" [" q8 G  \* ]6 _; B砂型3D打印,可小批量生产或者样件生产,联系微信NITchenjie
1 J9 {5 R: N6 G; i

陈杰111 发表于 2018-3-13 13:48
& h. Q# \& b5 U; U0 ?* X8 o, V' W砂型3D打印,可小批量生产或者样件生产,联系微信NITchenjie
- K  [( |/ k+ ~! k' H
好的 加你
4 c8 i! T4 ~8 r2 M* g2 Z9 L

学习了

楼主你这是中间商啊,关键还是靠自己的人脉圈

jiangsuwanhua 发表于 2018-3-14 09:21
+ N+ _6 ]* [! E* G楼主你这是中间商啊,关键还是靠自己的人脉圈

) g- T. @8 C- O6 c有道理
5 O: h8 g# C5 [, J