机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

求资源,求交流,小批量行业在哪

ms101 发表于 2018-3-9 12:13; c' x; C: n8 ?% Z* Z
关注下,留个联系方式
6 b: B' V6 h0 {: P
假如你也是同行  加个好友 相互学习  相互合作
8 D% d% S% g7 F微信 13724910220
5 S3 w, {# Q8 L3 ~; x# t8 z- f8 M

集成机甲 发表于 2018-3-9 11:10
8 D; B2 H( g' }3 V; c3 u: K0 W没有独门绝技难生存,以前有钱大家赚,各司其则,组合就是产品,现在逐步收编,自己都能造了。
8 h& Z5 V, R1 L* V0 [
工艺和周期应该是制造业能否存活的关键因素之一   如果别人做不了的你都能做   而且做得快  那么应该能挣到钱吧, H! J' l. R7 J! T& [, |6 {
不知道说得对不对呢' |) s* I( w  P, Y! X& Q( D

鱼儿雷 发表于 2018-3-9 11:23
5 Z- m* q# E: V7 ]& x3 s楼主公司在哪,有做过产品介绍么
; ~6 b/ l7 `, A7 u2 p& f: J& ^  |( }
公司在广东佛山这边  产品介绍?没有呢  新人一枚
0 G, Q8 l) t, R) M3 j2 j6 Z5 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么起个塑料件的名,假的?  发表于 2018-3-9 17:20

Cavalier_Ricky 发表于 2018-3-9 12:210 X* b; G: e8 F9 [) z
小批量两头找?我纳闷儿您是做什么的?
/ g- W8 O' J7 E* v( i
就是帮小批量采购商找供应商  帮供应商找采购商 % Z& |. a9 |- e

& w+ w- K4 }4 J" w

那些年的那些年 发表于 2018-3-9 12:22
! F, J" ]8 J9 ^: S( t  }3 k拉客户啊。哈哈,得看每个人的交际圈了
6 M$ B/ L2 V* z" h6 V, ^& A
刚入行不久  好惨  
1 K3 d" A8 N( Z# `3 S

茗茗紫91 发表于 2018-3-9 14:02- s5 _$ Y7 }) @" E* K0 Y+ A
嗯  一直都在找靠谱的加工商呢   最好是广东佛山附近的
& @5 d, T$ L) u: o
大连是不是很远呢
& a/ \' p' w4 l2 j/ r

多找找,很多,要磨合

茗茗紫91 发表于 2018-3-9 14:22
1 h; A7 z/ O! X/ ~# }* u  C* V公司在广东佛山这边  产品介绍?没有呢  新人一枚

- e2 f( Z, e' M3 F这是发动机!!!!
$ s, g9 _) w# q: T2 E

留个联系方式,本人做砂型3D打印设备,提供小批量样件的定制。

韩寒11 发表于 2018-3-9 21:53
+ n  B, ?' r! o6 ^# S( S( x大连是不是很远呢

5 D8 @9 |' [* h$ z( |1 F+ L8 z! f的确有点远