机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此图用CAD如何画出?

请问此图用CAD如何画出?. [) i% j4 @# b+ z2 q6 G

" @6 y2 @2 q3 B) o2 B; Z  x+ i- t, A0 u( L5 A; ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

导入PROE后发现,零件有如下特征:. Z" s- z# T# |# }5 I3 o# a
1 该圆管上下口管径不一直,底部为圆形,顶部为椭圆1 F+ X& [5 z( `, u
2 切除部分由两部分组成:平面切及圆形切7 l: j* T: s* f
楼主把参数搞定,根据成型方法,应该可以画得出来

试着画了一下

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 欣然欣悦 的帖子

你的图顶部是圆形还是椭圆呢?# X5 {. ]& ~; n( f+ ]6 a0 u( v" v
参数如何获得?# w  ?; W7 C/ J6 K+ R" o/ w; G
另外请楼主出来说话

回复 4# 深南大道 的帖子

我是按照圆形画的!没考虑是椭圆!

原帖由 深南大道 于 2008-5-24 12:47 发表 ' h( s% F" |# m  N4 h* W, H3 Z
你的图顶部是圆形还是椭圆呢?  t. Z  n4 @( H- a: k
参数如何获得?
3 [6 @" ?0 L. x另外请楼主出来说话

1 n# o& U: }8 j7 [/ ~$ t- n我的参数是大约测量所得的!看起来还比较接近楼主那图形!若非极其特殊的情况,上部不会是椭圆吧!

本帖子中包含更多资源

x

拜师

欣然新悦大虾:高手啊,佩服你画的3D图,能交流交流不,我的QQ410661371.  怎么能跟你联系啊

惭愧,新手呢!

谢谢大家指教
5 q% U! f7 H- J; |% B4 s- S7 Y$ _该图顶部是椭圆 62*38. i! z2 N. N7 E4 x- ~
底部是圆型∮50.8
3 m) e* d: `5 I2 Q" q# ?1 v7 N参数是转二维图型后在CAD中测量出的8 X; M( `8 J: t; A$ ~7 }& a3 w
我是想在CAD中用三维功能将此图画出( H# O( I9 X9 H# L' M% |
请问各位CAD中能画出此图吗?如何画?

期待中,好好学习下