机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangsdd

我该不该辞职呢?

人往高处走,水往低处流,站稳在阶梯上,高过这阶梯再跳上去

一直以来我的性格就比较孤僻,长期的心理孤单让我学会了思考,但是我自己也不得不承认,没见过世面的我的思考是很幼稚和可笑的.
. \3 o3 i6 r+ d虽然最近这些情况得到好转,但是留下的心理惯性总是让我难以和别人接触的很深.我也学会了掩饰自己.9 Q6 B0 C8 d& x4 F' P3 V
我最近的观点是:一个人的本质不是其学历,金钱,还是他本身的素质,而是一个人习惯性去遵循的规则.同时这个规则形成的越好,越是自发形成的,那么说明了这个人所处的环境越好..不知各位以为如何!!

关键是你能干什么啊,你专业不行,那你干什么行啊,建议你还是把专业拾起来,毕竟还有点基础,也是你吃饭的依靠,不要经受一点挫折就受不了,人需要经受不断的挫折才会成熟

综合一下自己的情况,发现自己的确不适合就换一个环境呗!
6 u; \! F# G! Z% b( q& O一个新的环境,说不定就有新的机遇,和新的感觉。

同是天涯沦落人

要说同是沦落人,还不尽然,因为我的情况还不如你呢.刚刚毕业在一家工厂干上一年.工资1.2K6 ^5 A  E# w5 o
本事还不是很扎实.有一点老板很在乎你.我就是看在这点我忍受半年之多,现在也是迷茫啊2 ^) a) J4 ?, I# ~; V" W% w
权宜之中,孰轻孰重.我是不是也应该去苏州啊,我的好几个同学都去那了...

2楼和4楼的,你们说的苏州也不是所有的哦!在那些少私人公司那很少的

不好意思,刚才多打了个"少"字,我现在就是在苏州的吴江分公司这边出差,我们公司就是一间私人的

记着找好工作再辞职!否则很被动

得存点钱,我刚辞职,找工作,没有2个星期就花了2000多了,现在没有办法,只能去小厂先干干

不逃避,不回避,好好干,争取干满合同前掌握你在公司所能接触到的所有东西,成为骨干,当公司离不开你的时候,合同到期,跳到竞争对手那里,让老板心疼。哈哈!