机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该不该辞职呢?

各位前辈好:1 k0 F$ J! B$ K7 M! }
我是一个菜鸟,目前在一个制药机械公司上班,目前状况如下
; m$ Y5 O- n2 y! i1.工资1800(无任何其他福利),现在我快呆不下去了.
- n: T/ ]" X' ]2.目前从事料斗和简单的蝶阀工作,很简单,没什么技术含量.
. y0 N' w; m( t( V( B  R3.3月份因连续加班,我头晕脑涨,把客户要求当公司内部标准,导致返工.& i; @# g0 Y$ N6 Z
   数次因我图纸错误,导致发货期延长." G& E) P( D1 u  W0 L! n: J
4.我是一个受心情影响比较大的人,因以上原因,在这里我无法静心做下去.+ z* L4 Z3 i. W# F7 u9 E0 ?: x
5.经历了人生理念的大雪崩和大回复,我开始在机械方面建立自己的认识.我想多去外面看看
$ v$ `) N3 t1 l8 [现在请问各位前辈.目前我该辞职吗? 如果辞职又该去那里(我喜欢文化气息比较活跃的城市)

去苏州吧。苏州不会没有加班费和福利的

记着找好工作再辞职!否则很被动

来苏州吧。苏州不会没有加班费和福利的

自己的事自己决定。刚工作受点挫折是正常的,大家都一样,但是,如果看不到前途就算了。良禽择木而息。

敢问一下楼主的工龄是多少?/ @  C  T* }) z8 H7 n
因为精神压力导致工作失误可不好哦: _+ Z! x7 m- I  M% K
到哪里都有压力的, @, v6 z0 w3 t% W
没压力就成长不了的,关键还是适应,转移
  `# X* @% c" Y0 W- ^文化气息活跃的城市对你的帮助大吗?
) j  A, M5 C0 W+ f公司文化对你的影响才大呢

找到关键原因,再找到好的下家,综合考虑下!

如果是遇到困难走,我感觉不应该。
" S5 c- D: v6 D. d如果说学不到东西,那任何一个单位其实我们在学的都不只是技术,还包括方方面面的事,处理人与人之间的关系、处理工作与自我的关系等等一系列的事,在任何单位都要遇到的。8 @# c$ j2 a% n1 \+ ]7 j& h0 N/ S
如果说遇到困难就不想干了,以后在别的单位再遇到困难呢?
6 P, W2 b0 a  ^4 Y$ i3 o6 o个人的一点建议:把现在出错的原因仔细分析,找出自己的不足。做到能把现在的工作做的比较顺利了,如果感到没什么东西可学了,再考虑跳。

从自身找毛病,是一种进步的方法。6 ^* c/ w. S+ l' z! A
看楼主的陈述,不知搂主是否问一下自己:有没有逃避的意思?5 W& _8 {+ I2 m& ?$ S: t
  h9 K9 f# B6 d# G

呵呵,有什么好逃避的呢.我因为在大学里一塌糊涂,基础十分差,出来后机械方面的能力和认识不怎么见涨.5 x& B  t: r  p9 K; [
这就是我说的大雪崩吧,因大学不是我想去的专业,而我在那个时候又沉迷于网络游戏,所以学的很差!% p7 b& Q; P# G
生活得继续,我也慢慢接受把机械行业作为自己的人生职场,这个时候(也就这两年吧)我的各种心情也好对世界的认识也好
2 O5 m' ?: B0 \1 [  s) @8 k# h慢慢的变的成熟起来.
2 g1 p$ j2 ~6 K: g' d! c1 b现在我碰到饿问题是:我的心理或者说思想的进一步提高和发展需要一个新的环境.而这个时候我的机械能力又不足以让我能
7 g% P8 {% q( n2 V在其他地方找到一个好的职位,或则说生活问题怎么办.2 ]3 {6 x) I) X; Z2 H
去年我学习了一些基础哲学,从中受到很大启发,并且自己的各种观念都开始成熟,变的更健康了!5 A6 ^: j" o* H( m1 U, I
现在我自己比较在乎的2中能力开始有很大的落差的时候我有点迷茫了