机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ィ心兂鎅

一个高难度的图,哪位社友能画出来?

小满XM 发表于 2018-3-5 14:49
% S; ]  G6 I5 T可以把照片给我。我帮你画。UG画很简单。简单的逆向而已
3 B/ c" k* F% G' ?3 w
贴出来的2张照片还不够?+ g& Q3 j. s. F6 u; Y1 B& B

哈哈哈,好看

坐看大佬表演

有难度

机械设计建模最难得还是曲面造型吧,就像汽车内外饰,车身钣金的建模一样,都是不规则曲面

画大概样子都行,美的造型角度,就需要多考虑了。1 L% K! _$ S! S7 m7 w7 r+ H# V

这样的图应该是先设计片体再熔接,加厚,用ug的话用点状云构建曲线再做片体最后做实体。2 a/ N* n! a- N5 O
我猜的,太难了,不会画图

刘志磊JN 发表于 2018-3-6 09:30
3 q4 t% S/ F2 s% ?9 u画大概样子都行,美的造型角度,就需要多考虑了。
( C3 T3 a+ r$ J  I/ l" j% Y
没有尺寸要求,只要画个大概样子啊? 然后 只有一位大侠花了10分钟画了个像的
- K# {3 ~0 F3 ]( T+ g9 i# v

所罗门_x 发表于 2018-3-6 09:36
7 \% O& ]3 C) e  ^* G* ]这样的图应该是先设计片体再熔接,加厚,用ug的话用点状云构建曲线再做片体最后做实体。; f+ @- W6 K( f+ H% m- T4 h1 T
我猜的,太难了, ...
0 ?4 H" U* l! O$ J
看楼上的一位大侠,这个没尺寸要求,像就行了,一般不会超过半小时的画
) U/ @6 K9 X4 J  [1 ^; Y0 \

看来没其他人能花个几分钟 画一下了,这么大一个论坛 真大部分水军