机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ィ心兂鎅

一个高难度的图,哪位社友能画出来?

不仅仅是右手 发表于 2018-3-2 13:150 n  f) P# c: y" ]$ A, ^+ {2 \* D
当然,掌握技巧,不讲究严格尺寸,三分钟都能画出来

+ V4 U, B; S6 A: I) U对,不讲究严格尺寸,你这个也不太像2 O8 C/ c" f6 M5 C8 R

我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是谁搞的怪  发表于 2018-3-2 16:21

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:20
3 i$ @  S, K  P6 @7 E0 f) @我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊

L$ j+ p% o. X  i终于看到一位高工了,嘴上说的也是水平不行! j9 o# _; P3 j9 D

我就是来搞笑的  发表于 2018-3-2 16:49

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:20
, \1 z& Z5 z. M7 [/ _2 b0 `( k我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊
; @4 q5 Q/ \: q* T
相比我这种水平低的和其他水平低的人也算厉害了
# E) s4 d3 U+ P* m

不仅仅是右手 发表于 2018-3-2 13:15! d. M. ]) E1 n  V$ A. q& P
当然,掌握技巧,不讲究严格尺寸,三分钟都能画出来

- P! w: Y" D6 `你这个失真度有点高吧  看软件有点像SolidWorks  放样加弯曲? ; r' w" M/ y& A+ J& h

杜讯dd 发表于 2018-3-2 16:207 M" I2 K& f2 ]5 [8 r7 c- B
我靠,这图用solidwork画也用不到10分钟啊

) s4 s( m2 R7 R咋画的?曲面没学不懂(⊙_⊙)?, @$ G- R! ]: q, H

各位大佬 我这样画的  不足还望指出
1 |. Z  u4 Z7 T

本帖子中包含更多资源

x

还得再扭转一下  发表于 2018-3-2 22:16

雷霆小资 发表于 2018-3-2 19:35
5 ]; f. }: l7 K# l) c" P" ~& ]) T9 {咋画的?曲面没学不懂(⊙_⊙)?

0 X! w* v' T  n2 a1 o1 R5 Z放样就可以  很简单的一两分钟就可以画出来  如果不考虑尺寸
6 G+ y; u5 \5 `$ v0 W4 B

詹科艾莱 发表于 2018-3-2 20:53: O: `4 `/ C, P' _) a' g+ o
放样就可以  很简单的一两分钟就可以画出来  如果不考虑尺寸
* m; F6 J) n: t. q
都被你打脸了……. `3 {- d( n: p( j( H- [$ X
3 G, l- z+ H" S  G1 o# H! q8 U

. O9 l; u, ]7 k6 {3 e8 H
' i7 f1 T8 `( {* R/ f8 O

本帖子中包含更多资源

x