机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

新年招工招聘情况,大家说说

回帖奖励 1460 点威望 回复本帖可获得 10 点威望奖励! 每人限 1 次
我们公司也在招人  机械设计  来了两个面试的  后来都没消息了

评分

管理团队 + 10

回帖奖励 +10 点威望

坐标深圳,主要做非标设备。打印机、汽车、空调行业、各种检测组装机。公司招机械设计、钳工、电气工程师。技术型人才这几年都难招。

广东佛山,50多人的外企,常年招普工,待遇一般,办公室走一个招一个,基本上都是招些没啥经验的,刚毕业的。

三线汽车零配件企业,老板要成立技术中心,要招10多个工艺和产品研发的,招了好久也没见人来

我们这边招聘什么岗位都有,生产工的特别多,工程师吧,也有很多招聘的,大部分都是6000以上吧,也不高。

评分

管理团队 + 10

晓昀 发表于 2018-3-1 13:39
工程设计行业,招聘专业很多,包括机械,工艺,电气,仪表,建筑,总图,消防,水处理工程等。待遇比上不足 ...

我就是这样的,新来的比我这个做了几年的都工资高1000,而且做的东西没一件成功,工作量也少,而我自己满工作量,有时自己逼自己加班,新来的不懂还要我教,你说与什么公平。。。不是看在老板娘对我好的份上,我真的不想做。

有故事?  发表于 2018-3-3 10:21

评分

老鹰 + 10

坐标深圳 ,公司只招普工,因为效益太好,没职员愿意走

评分

管理团队 + 10

yzhflypig 发表于 2018-3-2 13:23
我就是这样的,新来的比我这个做了几年的都工资高1000,而且做的东西没一件成功,工作量也少,而我自己满 ...

哈哈,老板娘是关键

Easn 发表于 2018-3-2 13:59
哈哈,老板娘是关键

额,有承诺,谁教我是一个老实人,再过一两年还这样,我必走无疑。每个月都有人找我面试,我都没答应过。

深圳这边怎么说呢,半桶水的很难找吧,真正需要技术会找个厉害的老手,差不多的岗位更倾向于招应届毕业生。所以一定要提前规划好,至少做个3-5计划,不然半生不熟的技术还到处浪,时间久了就比较尴尬了

评分

管理团队 + 10