机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机器银鱼

请教这套图纸能值多少钱?

一展刀锋 发表于 2018-2-26 11:313 ^: v, y2 u8 \3 T, r5 `: T* [7 h  E
售价才15万,那这台机器图纸真值不了多少钱
% s8 `  K# W% g) W) G* U' j如无特殊之处,也就2-3万,你可以多喊喊看能不能到5万
$ R6 N2 q, b- \* v- H6 d

$ e0 L: A$ b$ P# f$ f! y3 j

相亲一样,得对眼。

未来第一站 发表于 2018-2-26 11:13
  m/ f% h! q; y! B国内图纸不值钱最多3-5万,再高就去测绘了。
9 E0 [; n$ t+ e/ }& [
明白了( p2 ~" ]' z$ l& I

东海fyh126 发表于 2018-2-26 11:55
: I8 K' m' W4 e( l( m相亲一样,得对眼。

. K  L5 k/ ?5 @! }* u9 u! \" \对方原来和家中长辈合作过,这次是对方主动找上来的。该算是对上眼的。3 v, |' H: g7 i. A

一展刀锋 发表于 2018-2-26 11:29
7 f/ u9 _/ N+ L% F复杂机械结构不利于维护,出了问题得停机半天排查,谁愿意这么搞啊) j) A0 }4 X# y4 M, b5 Q5 Y# N
原来联动的,我多加一个伺服和传感器 ...

4 S, X& R* t- h! {& z0 ?这机器基本是纯靠机械动作去确保机构动作正确的,和枪械原理一样,电子机构,液压气动伺服机构,同步电机都没法应用。" {7 L: ~  W/ R1 E& ~, A9 c9 r- v

那你为什么不接班继续卖设备啊,干嘛要卖图纸,我要有这机会就自己生产了,或者你自己不想做,那就找人合伙,你提供这图纸,对方负责生产好了,你什么都不管

伽陵鸟 发表于 2018-2-26 12:54
8 g3 Y; B" b& D0 T. r那你为什么不接班继续卖设备啊,干嘛要卖图纸,我要有这机会就自己生产了,或者你自己不想做,那就找人合伙 ...
0 ]9 T; {% T6 K
我以前虽然学过点机械方面的知识,但现在不是做这一行,隔行如隔山!而且做整机不是你想象中的那么简单,这机器的调试不是简单的事,没有三五年的专业经验做不来。再说,这是要投资的,现在的机械行业你该知道的,虽然有所好转,但还是困难重重,投资收不回都很有可能。
# J- |7 j" o7 H& i% a, L$ Z+ {

那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕竟你不用着急,急需的是他  详情 回复 发表于 2018-2-26 13:31

机器银鱼 发表于 2018-2-26 13:145 i) `# u5 X( y
我以前虽然学过点机械方面的知识,但现在不是做这一行,隔行如隔山!而且做整机不是你想象中的那么简单, ...

6 ]0 z9 ]; {8 E" P! u那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕竟你不用着急,急需的是他" U2 A/ X+ T2 s7 o$ G5 x7 N9 G

伽陵鸟 发表于 2018-2-26 13:316 Q. l1 K9 B6 n% x, ~5 d, u
那就还是别卖便宜了,你先让他开口报价,看诚意,如果他报的多那就成交,太低你就往上加,掌握主动权,毕 ...
- |! T& v: l% F8 C7 e7 s
有道理1 N* G# X) h' ~( E& |% R7 C

如果有市场或者市场对产品急需应该能卖高价,如果市场一般,又何必买套图纸呢