机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晁舒杨

2014毕业,武汉4-5k,迷茫

跳槽是门学问,如果没想好有什么样的发展或者工资待遇的话,还是不要跳槽的好6 N: `! X) |% n9 J0 }) P
楼主的工资确实不太高,如果还想跳槽,一定要有足够的实力

武汉工资机械行业普遍性较低,如果想拿高薪,那你只有转行做销售了。

其实有些是行业限制,有些是地域瓶颈,很多人毕业后就混日子,楼主还好还能迷茫,多交朋友多尝试几条路

无聊的疼迅 发表于 2018-2-23 18:04
8 C& L9 _0 F2 f同2014年毕业,毕业来深圳一公司上班。2017年2月-3月在武汉某光电公司做“结构工程师”,坑的一币,做了半 ...
; K% V# w- W- P$ y
哪个光电公司?

最近着重负责湖北和安徽的市场,问下湖北工资水平具体怎么样,导轨丝杆有没有市场?

TBI总代理 发表于 2018-2-24 08:23
- M& ~" Z" K3 y* s, C; u哪个光电公司?

# W# @3 [# m! S5 ^) H/ W! ^4 Z陈赫的赫。。天空的天6 K6 ]5 x, K6 h" ]
楼主熟吗  ( r! r3 T, N# G* J1 z9 J- m0 W

木兰少侠 发表于 2018-2-23 16:17( m! K7 j, x! |1 H  \/ O( s8 ^1 `
楼主,问个题外话,我是武汉人,但是在苏州上班,最近看了下武汉的房子,像样一点的地方,都两万以上了,武 ...
/ g2 [. ^) k9 M* Q
土著,或者外地工作的人  回武汉买房
$ v% `8 V# ~* H' i1 O

职业的发展就跟游戏里的人物成长是一样的,找不到适合自己的路线和方向,指望外面的大神给你仙人指路,现实吗?0 L3 j; D/ }7 F2 }4 l

非标自动化啊,你不就是学自动化这个专业的嘛。

难道这个贴是比惨大会吗