机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破碎重组

何谓能独立

所谓独立,是要有自己的想法和主见,不要完全跟着领导的思维走,对于做机械设计的,除了基本知识外,既要有自己的idea,也能接受采纳别人的建议,能够独当一面,可谓独立!!

* y: p& _; a9 Q9 i/ U. v) A; R9 H& j4 \2 @3 s1 o1 u# s0 @  z
我可以说我的设备都是我一个人搞定的吗!目前月薪8k 五险一金

a444258 发表于 2018-8-17 16:03
& A/ l* ~) u& Y9 j. U  o- ^; I8 \我可以说我的设备都是我一个人搞定的吗!目前月薪8000k 五险一金
5 w* H3 z4 s/ ?. W
月薪800W的大侠,果然牛6 u1 O& S1 [# O( u9 U

Slainet 发表于 2018-8-17 16:23
& \% e5 o! D# L4 u月薪800W的大侠,果然牛

# ?3 ?/ k( S- W" ~错了8k
7 A+ |# Y/ i, B% @9 p& U' z$ W! q/ d4 i- }1 h+ _5 P" }; F) H

8K是时薪吧  发表于 2018-8-17 17:08