机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州市民卡寻找失主

本帖最后由 狗尾草和蝴蝶花 于 2018-2-8 13:59 编辑 ' }" G% L/ n2 l& o5 d  c

6 x/ p2 z  q! k& W  B2 e寻找失主,平江附一院附近,一个环卫工人捡到的,麻烦有认识的坛友帮忙联系失主。。。。6 k4 Q3 Q; ~6 t) }* M6 a
. u% o% v3 _$ j& Q2 u7 V5 O
; a6 n. ]1 z7 B
没想到好心转发也被喷。。。。
& q; b" Y) N$ y* ]0 P5 u. G6 ]在这里解释一下,这个卡不是我捡到的,是小区业主群有人发的照片,说了下情况,我看到了,就来这里转发一下' c- ^! y4 i1 S9 X( [+ r: W# L

( t: O" L- m* g- ]+ U( a我只是顺手转发一下,没想那么多,至于说的交给警察啥的,我也爱莫能助
4 Q; X# a* S9 M, o3 U- \
- ^. i6 z' V8 d& q5 k. N: `' G4 y* f. x$ b  N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主怎么就觉得失主或失主的朋友会在论坛里的,毕竟苏州有1375万人呐,还是交给苏州银行吧!

说明社区的影响力越来越大了^_^  发表于 2018-2-8 11:47
不是我捡到的,我也不再现场,是小区业主群有邻居发的消息,我看到了帮忙转发一下  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:10

可以跟市民中心联系失主的,这种一般都留有电话的
$ B' X# e( J7 `9 _# h: Y: h# [1 |1 q1 ?) ]7 G

$ p# ^& I+ [- F, b
  e: {3 A  h( l) c7 M

不是我捡到的,我也不再现场,是小区业主群有邻居发的消息,我看到了帮忙转发一下  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:10
回复 支持 1 反对 0

苏州的好心人很多,我也是。哈哈呵呵!

我也是,嘿嘿  发表于 2018-2-8 16:55
哈哈,我们都是善良的人  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:11

爆椒火文森山 发表于 2018-2-8 10:59
, A( U& n* U! L$ x楼主怎么就觉得失主或失主的朋友会在论坛里的,毕竟苏州有1375万人呐,还是交给苏州银行吧!

. w1 d' j' T+ c& a3 \不是我捡到的,我也不再现场,是小区业主群有邻居发的消息,我看到了帮忙转发一下( d+ K! r# c/ J7 l. ^$ h7 L

RENWUGANG 发表于 2018-2-8 11:00: t3 V: Z0 F' \
可以跟市民中心联系失主的,这种一般都留有电话的
- s) [, Q. z- ?* k% \+ c( ^
不是我捡到的,我也不再现场,是小区业主群有邻居发的消息,我看到了帮忙转发一下
! [, _5 p) `+ g/ |& h& n5 l

gxs20601 发表于 2018-2-8 11:08
" Q) O. ~" G  u) \$ `苏州的好心人很多,我也是。哈哈呵呵!
2 o9 I! \+ |) F2 H; \
哈哈,我们都是善良的人4 }' `7 `/ `0 H5 W

我也在苏州啊

话说,苏州这个市民卡还挺方便的* g- O# t6 A7 e  b9 e
坐公交车也是刷这个卡

俺们大杭州出行,支付宝刷刷刷,市民卡也就去药店用一下。。。