机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回到过去220

做到了项目负责人,放弃是否可惜

兄弟,又看到你了,同是码垛行业,同是项目负责人,经常出差加班,确实累,今年做了十个项目,三个项目的项目负责人,最大的三百万,一年到头一分钱的项目奖都没拿到,年终奖还不知道发不发  [: I3 Q* U+ c4 i9 v

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-9 10:45
' y5 d- d( Y  V兄弟,又看到你了,同是码垛行业,同是项目负责人,经常出差加班,确实累,今年做了十个项目,三个项目的项 ...
. @- h9 N$ \6 V" e! N. F
是啊  但是现在码垛行业利润真的很低了。公司打算放弃这面了,投入的人力物力挺多,却没什么收获。我们也是年底奖金万八千吧

回到过去220 发表于 2018-2-9 11:074 P. c& ^' X/ H$ `
是啊  但是现在码垛行业利润真的很低了。公司打算放弃这面了,投入的人力物力挺多,却没什么收获。我们也 ...

& d1 v. u. s& C5 q# H  h+ t+ J# W0 u你们机器人是自己的吗?还是只做输送线?
) ^3 ^6 |* m" R1 v- t. ^& u) F& I

留个微信  发表于 2018-2-9 11:13

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-9 11:11$ X; L+ o7 _; o- M
你们机器人是自己的吗?还是只做输送线?

V' |$ F4 s2 Y' s1 \1 G只做输送线  机器人配ABB的0 h3 ?# T1 X0 p9 n- E+ o

留个微信  发表于 2018-2-9 11:13

适当的反思下自己,如果在这个地方你没有受到领导的重用,你要看看到底是自己那些地方做得不好还有有其他的问题,如果你没有找到原因,你到别的公司去干,一没有资历,二没有人脉,一切从零开始,工资还不高,何必呢?与其跳来跳去,不如积极提升自己,这样发展前途还好些,当然如果你现在的公司确实领导能力不行,公司发展也不好就没必要了。

其实原因已经反思的差不多了 自己也知道问题出在哪里 其实公司的发展还是挺不错的 领导们都很实干 离开也有一部分原因为了家庭  发表于 2018-2-11 07:28

楼主做哪一方面的码垛的?有木有地面自动周转的,特别是XY方向行走的,地面周转的,以前为了省钱,一个项目玩废了。学习学习,578856675@qq.com

带项目8万一年太少了,一般都是12万起的,我的建议是可以换地方了,这公司太扣了

东北这边 工资普遍都不高的 和南方没法比的。 带项目确实太累了  发表于 2018-2-18 10:34

回到过去220 发表于 2018-2-7 16:340 m9 t( F  ^; b. h2 H9 j
其实这几天自己也在反思自己,问题出在哪里。1、可能是自己平时只顾着埋头干活,忽略了领导平时的想法。2、 ...
$ M" w4 N8 C: Z9 B+ q: \4 x1 v
我看错了,如果你带一个项目1,2年都没什么起色,那公司对你有意见是正常的,不是说你在这个位置就好了,应该还是说做出什么贡献,如果1,2年你没有稳定产品,稳定后你没有申请新的项目做,怎么说呢,项目经理不是你这么做的,虽然说你很忙,不出成绩,或者说不出老板想要的成绩,那就是瞎搞,我一直记得上家公司老板说的,公司不是你想做什么就可以做什么的,你要看这个产品和公司发展方向相符合!
6 v# a! W5 j8 u

恩 我也在一直考虑 关键还是自己没有创造公司想要的价值 和辛苦没什么关系。  发表于 2018-2-18 10:33

什么叫“熬鹰”?
' C" h+ s+ B% S' d. @! x磨去锐气和戾气,在人和鹰之间建立一种相互依赖的关系。
, k; V9 t8 M2 E/ F+ z) i人和鹰之间不是简单的主仆关系,而是一种兄弟般的信任,生死与共的友谊。$ Y/ D& k* a# E! b2 b$ B( M, q
" Y; q& J$ I: D2 p( k: O
我明白过来的时候,已经失去了第三次机会。
' r' S1 D+ w- v$ o托尔斯泰在 《苦难的历程》:“在清水里泡三次,在血水里浴三次,在碱水里煮三次,我们就会纯净得不能再纯净了。
& f3 Y, y* W* G, v! s2 s. `6 o$ Y2 F6 D8 |1 O

# Y( E7 @" E7 s  J3 M不敢再说太多,恐引起喷子以消除我奴性剪掉我心里的辫子之名义群殴。大过年的不想闹心。
7 _7 w* b. g! L) i

一直在思考这段话 我的顿悟我只能算是一只出长成的小鹰吧 锐气和戾气还没有磨完但是我在思考 我怕没有成长起来 就消失在主人的手里了 哈哈 鹰和主人能 成为朋友?很难的一个境界 鹰不能捕食了 主任不能提供暖...  发表于 2018-2-20 19:44

龙九禅师 发表于 2018-2-19 10:55' d. H# `! w+ j" M
什么叫“熬鹰”?
3 k3 Q' Y8 F& \) ]! Y磨去锐气和戾气,在人和鹰之间建立一种相互依赖的关系。
! A2 J& w4 V, [' A3 E人和鹰之间不是简单的主仆关系 ...

$ \* Q- f5 ~* f( ~* `% r大师  你这个  有点深奥啊。  短时间理解不上去啊  不过我会细心理解的
( D4 Z1 @- g: a% e8 h) K+ r6 G5 |* ?