机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

从事机器人工作的工程师,你的月收入有多少?

这工资  我只想说一句    请问还需要人吗  
5 T' H/ j8 F6 m  r* C% k" ]

什么是码垛?  发表于 2018-8-7 13:33

回到过去220 发表于 2018-2-6 14:40
, `2 h2 D- R2 J( H我是做 机器人配套附属产品的  码垛  工资低啊
4 x# b  t, x) ?. @; c& X
我也码垛+ l; U6 _# I1 b1 k

你在哪里 什么单位  发表于 2018-2-6 16:06

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-6 16:047 C' F* r7 L# D0 R1 J
我也码垛

) j* \. n  o! l' w6 V2 k你在 那里做  什么单位  我在北方这边
# l. \; _% U% _5 U' q3 M2 X; S

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-6 16:04& b9 H( C2 G: p& B5 m5 X# B! i
我也码垛
: r/ v1 C5 m- S8 _8 ]$ Z  ?& J
上海
5 Y& R; b: \* B6 H; N2 a& }

回到过去220 发表于 2018-2-6 16:15
1 T8 [% H7 }5 Q9 B- |你在 那里做  什么单位  我在北方这边

# l* S9 g8 D" N0 p& s' `" {, s$ Y* ?我在上海
7 J' {) P1 b! V7 i2 J: T& Z* }4 q

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-6 16:19* S9 F7 l$ B9 {* s4 K2 k
我在上海
3 N: V9 ?  i9 l6 S) v
沃迪啊2 J' ~8 R2 E2 N+ ~+ N/ Q0 h5 y2 z

回到过去220 发表于 2018-2-6 16:22
& z, ~4 S" @% C3 ]9 E6 V3 b沃迪啊
0 L; a. S+ I( a
我晕  这都能猜到?道兄你会算啊。。。。

Mr.李_xpGra 发表于 2018-2-6 16:50
: @9 H# |# w- t. T& }5 q7 V我晕  这都能猜到?道兄你会算啊。。。。

* N, K3 S- H( j9 G$ u/ W  s做码垛的  就这么几家  上海 大的 就是沃迪被3 \" _; {& q' V- R1 T+ {: j. K

回到过去220 发表于 2018-2-6 16:53
& [/ J2 l$ W" Q7 C5 k0 A0 U做码垛的  就这么几家  上海 大的 就是沃迪被

9 U. T, C! f, x" I; F5 P你是负责 码垛线附属设备  还是机器人本体啊  沃迪不是自己产机器人吗。  你们待遇怎么样
3 z& m) A* {  P9 @

回到过去220 发表于 2018-2-6 16:545 x2 i  }2 A$ v
你是负责 码垛线附属设备  还是机器人本体啊  沃迪不是自己产机器人吗。  你们待遇怎么样
" p2 ]) p8 O9 K5 L' U* Z
做应用,待遇在上海算低的,你在哪个公司?
+ h: ~' U2 S% O8 X9 {0 ~