机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年底了算算今年被罚了多少钱

年底了 大家都在统计一年发了多少钱。我来统计一下我这一年被罚了多少钱。先简单介绍一下自身情况,在这个公司干了三年,主要负责码垛生产线的项目,手下三个人。从前期的和客户沟通,中期设计,后期安装都要负责。一年到头来 苦逼苦逼的工资每月4500,一年项目奖金2万左右。今年公司制定规章制度,各部门相互考核,每月必须罚5个人的岗位工资1000元。今天一统计一年共计被罚5个月 5000元。各种奇葩理由。说白了就是我没有配合他们工作而报复的。公司还夸夸奇谈,罚款是为了你们成长,不要在乎那点钱,以后的回报会更多。感觉真是心累了,一年辛辛苦苦的  跑外出差200天,几乎没什么休息,却换来这么个结果。这种罚款感觉挺伤人的。除去房贷。连基本的生活的保证不了了。9 n2 k: \: K8 H5 U  A% A

6 q- e# y) ^% c' f) W) E( C! N4 q! k* x6 M5 S3 q, e
分分钟就不干了  出来看看吧

你能独立完成码垛生产线的话,出来吧,二线城市收入翻倍应该问题不大

我在哈尔滨已经成家 走不出去了。哈尔滨做这个的就一两家  发表于 2018-2-5 11:55

天下乌鸦一般黑啊!我这里任务多,没按时完成(非标用户很少给你充足时间,很多一开始就是不可能按时完成的任务),扣分!出差错(新开发的机不可能不出差错),扣分!工时少(按产值算工时,设备再复杂,不值钱没什么工时),扣分!公司这个月没赚钱,扣分!领导考核手下打分,领导拿手下的平均分(扣手下的分等于杀敌三千自损八百),一分按考核工资/100算,工资越高一分的钱越多,一年最少要扣上万元,唉!!!!!!!!!!!!!!

还有这样的绩效考核呀!  发表于 2018-2-5 12:32
要是工作没干好 我也认 各种奇葩理由。 没担当、不敢做主。工作不主动不认真 客户投诉。都他妈什么奇葩理由  发表于 2018-2-5 11:55
回复 支持 1 反对 0

哦,对了别忘了走的时候去劳动局告去,不管怎么样走的时候一定要告一下

立马辞职走人

辞职走人

这扣也扣太多了,逼人走的节奏。

$ j3 x* `/ B5 ^+ s