机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

付出与回报不成正比,要离职吗

楼主先自报个人信息,来现在这家单位三年了,刚来的时候还是个菜鸟,但我比较勤奋,三年的成长已经变为部门的主力,问题也随之而来,因为刚开始是菜鸟,工资低,每年调薪幅度有限,
0 ]7 s1 _0 {: P3 T2 x; k我看了招聘信息,今年新招的人(我们行业比较特殊,基本招不到有行业经验的)工资都和我一样,
2 w, V& I' [5 T领导还比较重视我,去年、今年年中、年末都被评为优秀员工,年后就离职有点不好意思
, u- V9 }; _, q  Q. y+ d. L. [- J
$ @/ E  O4 F4 z/ H* K# h一直想转行机器人、AGV、仓储;和我现在的工作都比较相似$ F4 [7 J& {' W
看了一家还不错的公司,想投简历试试" F* c2 }# J: p3 W$ E! q! Q. x
9 H1 A, G7 B# h% |. `7 m6 C: m
总结一下就是:
  h. L3 i: @: y7 H8 V1 w% v1.现在这家,部门主力,8k,领导对我不错,但感觉付出与回报不成正比6 E- A' e! t& _; h2 n
2.个人觉得以后比较有发展,而且我的工作经验会贴合的,工资8k-16k,我的期望薪资13k,
) F. o' p2 z1 x3 P4 ]6 i( g- L0 u; `7 I  ]$ f* E7 w
如果是你们,综合感情,待遇,发展,地位,你们会怎么选
# B' m/ _4 ]  A7 E: y3 L

评分

吉吉几几 + 30

有合适机会就抓住机会去争取,人一生的好机会很少。年轻的时候,机遇和平台有时比工资更重要。但是,离职也要处理好与原来公司的关系,

主要是觉得对不起领导的栽培  发表于 2018-2-2 17:00

同样的经历,打算年后也跳了

与君共勉  发表于 2018-2-2 15:50

高手啊 / m' N+ E: _# b" ]4 |+ N8 T0 z
该跳就跳,人往高处走。

发展

在我看来优秀员工之流,基本为公司笼络之手段

笼络最好是涨工资。。  发表于 2018-2-2 15:50
太绝对了。起码也是一种承认吧,另外也有奖励  详情 回复 发表于 2018-2-2 10:15

什么地方的,感觉8K不少了呢。西部欠发达地区正在向8K努力。

上海郊区,应该不算高  发表于 2018-2-2 15:51

楼主坐标哪儿?这个工资,三年,如果公司制度福利好的话,确实是让人难以抉择!期待楼主更新回复~

感觉很不错啦,机械普遍不高.  发表于 2018-2-2 16:12
上海郊区,包吃住,不包水电  发表于 2018-2-2 15:51

holder 发表于 2018-2-2 09:58
% j" B# w- H  I在我看来优秀员工之流,基本为公司笼络之手段

x2 T$ _# X+ o/ \" g太绝对了。起码也是一种承认吧,另外也有奖励
' p1 @2 u8 _. q8 S

如果你们领导过几年让位置给你,可以考虑不走