机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小の。

出了个大笑话

怕就怕这样得领导:苦劳都由你担着,功劳都由他占着。身在职场,生不由己,小心使得万年船,还是不要当面顶撞领导得好~

未来第一站 发表于 2018-1-23 20:14: H# k" v8 R/ i3 ?* p9 H8 T
上图来看看。

6 S, n  }) A) r/ F1 T' R3 E+1: U$ B4 T7 }1 n

小小の。 发表于 2018-1-23 17:376 P/ ~! i; g3 Q* R
四爪卡盘是可以做,但是只限于小单件,1000多各东西不可能全部靠四爪调整吧
" X% ^% b) y" ]
这种夹具其实很简单,直接一个圆饼,外径见光,端面见光,然后中心内孔做一个和你工件的外径一样大小的,工件丢进去加紧就能干了,看不见图也没办法说的多详细,但是总体来说,还算简单3 f2 U4 S2 U5 n5 B7 Z2 O, G
但是我想不通的是明明有,那你们领导应该是让你去找而不是让你去做,另外照道理让你去做,那就要去改进啊,感觉在瞎搞玩人。
  t- a6 @4 r' M( m8 p& W

这一样也算是学习了,一般不会跟老板争论,除非是觉得自己有理

没图不好评价。。
7 U2 u! H) S0 N% _. Y! q
7 B( K/ f# [" r$ O. Z) U不防上图,大家论论
/ d  L! K5 K- ^6 H0 N. o

那是领导的设计成果,他想借你之手出世。呵呵

因为公司电脑文件加密,我需要弄一下,给大家上图

QQ图片20180124110645.png QQ图片20180124110650.png ' A) Z3 C& P. G8 I
这是本人的结构,找了一台没有加密的电脑弄了一下,有些地方就没弄了
( K5 O9 V& A+ f& A, T

QQ图片20180124111618.png QQ图片20180124111622.png . V8 ~& y' g' d- z4 C% N
这是领导说的结构,压板都没画上去,也不影响4 _& n( e# @* B- h

韩寒11 发表于 2018-1-23 18:53
' X4 ~/ _( A+ y& H+ x5 D2 d/ _" h一般习惯了的工装或者已经成熟了的产品都不愿意做更改,即使是可以优化的
7 U' |9 f3 P5 r+ b% A% @* h+ r* v
如果他一开始和我说有类似工装,那也无所谓,就按他说的来,然后我自己画了,但是他让我改说的那些理由,这像是一个做技术的人说的么,感觉就像一个领导在摆架子