机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业六年半,车房妻全无,好迷茫啊

一重科技 发表于 2018-1-19 14:22
/ }7 b9 c" r, T0 T: f& O+ c2 c我结婚,租的房子,婚礼,婚纱照等,都是我和我老婆自己赚的钱,因为我爸生病了没钱给了,我和我老婆14年年 ...

; T, R# w' C  t1 |6 z你要理解楼主的地方,上海啊~~~别说女人现实,男人一样现实,那是关系着生存的事7 x$ b: p1 X6 m( a) {6 X

这跟工作没关系   买房买车靠的是家庭   靠的是父母  靠的是银行贷款    谁能靠自己的工资几年内买房买车啊? 有人买房买车都是借了一屁股债的,拿父母的钱  拿亲戚朋友的钱。100个人里面找不出一个完全靠自己的。我就是一个拿父母的钱装逼的人,工作5年,买了房子,首付靠父母,自己就出点装修钱,拿别人的钱让自己享受是可耻的,楼主别学我

毕业6年半,靠自己在苏州买房,160万  发表于 2018-1-19 14:45

我去年遇到个 上海过来协助的  来了就很开心的说 100多W 了买套60-70平的小房子(他说:首付都是借的亲戚的钱) 买了之后立马涨了100W  开心死了  楼主这是对生活没追求,没规划。结果全款变首付

有几个年轻人除了老婆是自己娶的外,车,房是自己买的?
: |0 |8 I- q7 F  V6 f5 D

上海户口吗?  

160万一个人在苏州买,那你为什么不找个老婆在上海外环外买套260万的喔0 z9 }4 ~. e- N' z
一起供啊,我跟我老婆就是,买老破小的呗. ~3 h1 V# \! [: }
至于你要考虑户口的话另算
7 ~- J, q6 P0 R3 m& p0 o那已经不是车房的问题了
, b! B8 I3 ^2 Q6 u, S
0 K& E3 v; L( X! F( H

楼主要求太高了吧?一年工资足可以买一辆车了,老婆吧,看你情商高低,在上海买房得积累好几年。不过男士结婚晚点,问题不大,说不定还能娶个比你小10几岁的美女呢!也没必要那么悲观吧?

我是毕业8年才买的房,还好老婆不嫌弃。) |2 C" @/ }. a. P

楼主这待遇不错啊,同在上海,过的挺苦逼的。。。