机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业六年半,车房妻全无,好迷茫啊

毕业六年半2 r5 g+ E8 N# u% @* T5 ]
买不起房,
* t" P/ {9 b) p4 D% w买不起车
8 L" ~1 F1 g6 p* Z( w5 k- O! C9 t一事无成,
+ G& d1 |$ [( v$ o" m老婆娶不起
1 v  a7 s( z) l. Q/ o4 m最低标准,3 N9 V2 b$ |9 T( [! y1 J
一套房,一辆车
: \+ r- d/ M8 l2 N- X" N4 g去相亲6 x8 Q# b4 f, y: y
媒婆说& f5 ^2 D  y/ h( ?# c- N8 Z
我他娘的,还得挤公交车来给你说媒,没车来接,不去: j# @, Y/ v9 W
8 ]% u! P# q$ ~+ u9 o( v
搞机械为什么这么苦逼?  i. U5 }( m% e- C
有大侠能告诉我吗?, |8 y: I) P% e) r) t3 u

1 ]: Q- ~4 O8 z2 f4 _2 _

评分

1518517222 + 1 又跳出来装,小宇宙膨胀的不要不要的
未来第一站 + 1 慢慢的负能量!

抠门, 不能租车啊!!! 打的也行撒

每个行业都能早就出能人,只不过相对而言,机械行业的层面略显低一些,困难多一些,发展速度慢一些,需要付出更多,吃更多的苦才能达到其他好一些行业的同等水平,所以如果要想在机械这个行业发展,就得学会放平心态,吃苦,坚持,一直积累,或许未来能有所突破

人生苦短  发表于 2018-1-19 14:28

' s' j! u9 g) ^: X: r
- z2 n5 P) g$ f' g! H2 E5 k+ N楼主要的是那块儿的房子什么牌子的车?

上海  发表于 2018-1-19 14:28

什么地方的同行?毕业六年现在什么工资水平?

20万一年在上海买房基本就是奢望,不过买车就简单多了。可以先买辆车。  发表于 2018-1-19 15:54
20多万,一年  发表于 2018-1-19 14:28

毕业六年了,在什么地方啊

上海  发表于 2018-1-19 14:29

楼主在什么地方啊,说来听听

上海  发表于 2018-1-19 14:29

每个行业都有混的好的  都有混得一般的,
9 a- ?3 q7 f1 t% V6 @8 G我家5到6线城市 ,现在房价均6K  ,当地工资(普工1500到1800),文员2200左右,财务2500-3000,货车司机3000-4000。

7线小城市,1万一平啊??????  发表于 2018-1-19 15:03
20多万  发表于 2018-1-19 14:39
今年房价也上W 了120M2的 新房子 也要120-150W了。都是可恶的浙江佬在搞事。 浙江佬没来炒房的时候才2K一平  发表于 2018-1-19 14:39
那你工资多少撒 我这是也7线小城市  发表于 2018-1-19 14:37

我结婚,租的房子,婚礼,婚纱照等,都是我和我老婆自己赚的钱,因为我爸生病了没钱给了,我和我老婆14年年底结婚,然后16年年初,借了10万,加上自己的钱,付了房子的首付,18年年初,10万,基本还完了,19年年初目标,搞辆车子,所以我觉得你所谓的没房没车就找不到老婆,我是完全不认同的!

层主牛逼了,找到个老婆一起生活的还钱的 好老婆啊  发表于 2018-1-19 16:46
层主 有点像车太贤  发表于 2018-1-19 15:05
层主v5  发表于 2018-1-19 15:04
只能说你命好!!!活好 还能说啥了!  发表于 2018-1-19 14:40
我准备160万,在苏州买套房  发表于 2018-1-19 14:38
回复 支持 1 反对 0

duduxiaozi32 发表于 2018-1-19 14:18
8 \( o2 o* o. w$ i楼主在什么地方啊,说来听听
" D9 p& q3 m4 e5 R' X& U( J& z
上海应该机会很多的啊,我也在上海的. l# x5 w, P0 `

准备在苏州买房了  发表于 2018-1-19 14:39