机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lesens

求thk弧形导轨的产品手册

冰小帅 发表于 2018-1-16 18:38) C& i% @# \* G3 U
听说这东西死贵死贵的,楼主你询价了吗。可不可以讲下,让我了解下。你这个圆弧有多大啊。附件图片中的东 ...

7 c* D6 t% T. _  N2 Y1 ]- g7 }还没有询价,在网上大概看了下,一千多一段吧,谢谢您的推荐,只是直径不够大,我在网上看最大是1200的,我这边需要1500的内径。3 n- |8 D; R8 o2 o+ O7 y! e' n+ U8 i

lesens 发表于 2018-1-17 09:35& z) J7 ]2 B) X  l; S
还没有询价,在网上大概看了下,一千多一段吧,谢谢您的推荐,只是直径不够大,我在网上看最大是1200的, ...
# \: n# u2 I' y8 e7 V1 p
4 e2 v9 \2 C2 ^* v) K
按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实在不行去找下大型轴向轴承厂看有没有这么大的轴向轴承。应该比你这个便宜。
0 l: V) S8 Z9 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

lesens + 1 热心助人,专业精湛!

冰小帅 发表于 2018-1-17 15:00" Q, |: i2 l0 \; h$ G
按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实 ...

5 w9 X! L9 \( i; a这么贵呢啊?我还说千把块钱一段,我要上四个滑块,六根导轨,几千块钱能搞定就行了呢,你这个是在哪找的啊?我在淘宝怎么没搜到呢?如果要是这个价肯定不行了。关键是圆形的导轨,而且量小,要是直线的自己琢磨着做一个都行,圆形的导轨怎么也得开个磨啥的,价格一下就上去了,太纠结了。
' Y. m$ O2 x/ r

冰小帅 发表于 2018-1-17 15:00
2 e- Q' j0 P% r- w/ _按淘宝这个价格你这个圆得将近5W啊。还是考虑其他方法吧。你说那个轴承有1200你看有没有能定做的啊。实 ...

2 m0 B  B* L3 [4 l* f- b% U/ D我还是找专业做自动门的厂家好好咨询一下吧,自己瞎琢磨还真不行
9 P5 l, \& E9 V. r

lesens 发表于 2018-1-17 09:174 Q5 {# D# C3 t$ p5 j
多谢提醒,暂时还只是做方案,做上几种对比下先。

* J# y2 L1 t/ G$ _精度要求不高的情况下,还是选择别的方法吧& n6 i1 ?7 l1 h# G1 F/ m# w