机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhudg

公司开放直线模组及电缸的3D选型资料下载,无需密码,开放时间不长,要的赶紧。

面壁深功 发表于 2018-1-12 21:052 |3 q) D3 L; J, o6 C9 c7 _
我到感觉要过年的样子
0 F+ {! E# v2 D. U3 H# `; q; f
哈哈,酸我咯,
# I" O; [8 ~9 l; s" j8 T

水水5 发表于 2018-1-12 20:54/ M1 S2 k3 U, T' y) R( O' L$ E. h
顶起,贵不?可能最近要买模组
9 I! A' y) l9 G
需要台湾上银的模组、丝杆、导轨吗?  加个QQ330857515,以后可以寻价

谢谢分享

xiaobing86203 发表于 2018-1-12 20:550 s5 ~9 s% s% n4 {7 ]/ A
米思米得随便下载啊,还给选型软件

) U' |6 H. u7 n+ V; g' H6 q+ P# w米思米的模组做的不错,了解下我们的也多个选择吗!在交期,性价比,用的材料方面我们还是有优势的。
/ f  s  @- \' d/ w+ G$ {3 d

不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品

pychjm 发表于 2018-1-20 14:514 a+ P" j; F! \7 O' l) W$ J
不同的客户,不同的要求,只要性价比合适就是好产品
/ a4 Y* ?' B" ]  v7 i0 b3 L# H
说的很有道理,得看客户需求,适合的才是最好的!
; c  E! Z; \  `$ g

水水5 发表于 2018-1-12 20:54# W( P9 @2 E& l! {6 v" V6 g8 t$ c+ Y
顶起,贵不?可能最近要买模组
/ @  A! ]; k* e% S* i; o" W+ f) G
  你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:1013795740
# W$ |; ^' N! F6 x5 q& F1 @

SATA模组 发表于 2018-1-22 10:43
' q) H) d/ V( t2 h7 E: O. h. K  B你好,我们是台湾SATA模组的,可以给你提供选型资料及图档,QQ:1013795740
2 N, r+ M( `  V7 h- Z8 [) e" z7 A
这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面去,相对来说你们就没太大优势了,我们在苏州常熟,华东地区相对来说距离,相应速度,售后的服务等都有优势,- Q5 F3 P' t7 p2 K2 g1 r& ?! |

zhudg 发表于 2018-1-22 11:08
% Y4 Y7 ]2 m8 K1 g3 T% J# ?这客户在山东,你们华南地区在服务和维护方面没有我们华东地区的工厂成本低,这些都会转嫁到产品成本里面 ...
3 Q' I. `+ S/ g2 H2 g( s+ {, Z
什么鬼??我们全国都有代理商,何况我也不是在山东,我在深圳
' N- [! W9 ~# x

别激动,我就说你在深圳,客户在北边,一个南一个北,售后和运输成本比较高,没别的意思!