机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司开放直线模组及电缸的3D选型资料下载,无需密码,开放时间不长,要的赶紧。

公司开放3D的直线模组及电缸选型资料下载,STP格式,节省机械工程师自己画图的时间,开放时间不会太长,需要的请及时下载,规格不懂的可留言,知无不言!; T/ U* @6 C5 i5 f$ `8 O* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

百度网盘地址  pan.baidu.com/s/1o8KEsiA  网页打开即可下载,相关型号参照彩页资料。$ f, W; ~2 y7 ]' u, G
我没发URL的权限,前面加http://

感觉是个多么牛叉的公司一样的存在。

哈哈,你这是要闹哪样阿  发表于 2018-1-12 17:30
回复 支持 1 反对 0

+ [6 E# O9 j0 }* l1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

顶起,贵不?可能最近要买模组

米思米得随便下载啊,还给选型软件

我到感觉要过年的样子

现在出三维图方案越来越快,得益于这些标准件的模型!

那肯定,做一个方案,过去用CAD二天,3D至少也要4、5天,现在开一个夜车就出来PPT了。  发表于 2018-1-13 07:09

shentu 发表于 2018-1-12 17:23
* ]7 N. I# O+ V( T( m1 g2 x感觉是个多么牛叉的公司一样的存在。

' q! F  }  k5 J- _5 p. G别笑我,我不是那个意思,只是想给大家提供方便,我们的工程师加班一个个把这些画出来的,对于我来说没功劳有苦劳了。& n3 v- O& e% U

水水5 发表于 2018-1-12 20:54) e2 m) Z$ ^. ]3 y$ W' j
顶起,贵不?可能最近要买模组

6 p. e/ @* f3 ~1 ?, ]# A在台湾品牌品牌里面性价比比较高的,用的THK的线轨和TBI的丝杆,交期7天左右,常备库存,我们是生产厂,所以价格方面都可以谈的。我联系方式:18112788802 我姓朱。  |2 m/ U1 F/ S. y