机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 甘晓苍

封装提问

谦卑畏天恩 发表于 2018-1-12 13:45
搜一下玻封航空插吧,事情不是简单的

这个知道,激光器里的PIN脚封装,但也仅仅适用Pin脚封装。

中山杨 发表于 2018-1-12 21:48
楼主问个问题,你这个金属化层有哪几层?有些镀之前要烧氢的,焊料确实比较难选,国外的有些焊料预成型5个 ...

这个问题我倒无法回答你,因为我出好陶瓷体的图纸,陶瓷厂会根据我的要求决定镀层厚度。所以具体多少我也不知道。

yinzengguang 发表于 2018-1-12 23:49
这是做什么用的,难道在水下

一种探测器的制冷封接,因为不保证气密,制冷到一定温度会产生水汽。可以参考激光器,激光器也用了类似的封装。

小谭协作机器人 发表于 2018-1-13 00:20
我提个思路不知道可不可以,如果产品还在设计阶段,我建议把紫铜片的长和宽做得比线面的零件的长和宽小一点 ...

这个思路我也是有考虑的,在紫铜片上长出一薄的台阶,嵌入陶瓷体内,做定位,然后在外部加热的环境下焊接。若实在没有更好的照也只能这样了。

刀疤凯 发表于 2018-1-13 11:10
这个结构能不能改?陶瓷和金属可以直接用胶粘

那有无合适的胶推荐,能承受150°一下的温度,且气密性高,之前用过一款真空胶不太好用。

涨涨见识

甘晓苍 发表于 2018-1-13 19:32
那有无合适的胶推荐,能承受150°一下的温度,且气密性高,之前用过一款真空胶不太好用。

我就不打广告了,你百度一下耐磨陶瓷,问下那些生产厂家吧

甘晓苍 发表于 2018-1-13 19:24
这个问题我倒无法回答你,因为我出好陶瓷体的图纸,陶瓷厂会根据我的要求决定镀层厚度。所以具体多少我也 ...

加个QQ563426681,详细聊下