机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesuisdj

年底了,几个工程师换工作的见闻

视觉,嗯,很有前景的说。
( z) J* |) d  v! F那搞机械的咋办呢?能在里面做点啥?9 p3 _& {% R4 @: B- d; c/ |3 b
能出整体方案行不?
! N  E$ ]: Z6 z: x! P我在努力学点电控的东西,从C语言看起。逐渐的了解视觉吧。

水水大神也注意到视觉了,电控是个难啃的骨头啊  发表于 2018-1-11 09:29

坐标苏州,自动化包装行业,公司没有凝聚力,执行力也差。作为一名设计人员没有带头的老大。自动化工作第一年不知道该怎么办,公司让人看不到希望,想跳槽!薪资税后5000.

长三角自动化行业还是不错的啊,可以好好找一下啊  发表于 2018-1-10 13:43

伟岸白杨 发表于 2018-1-10 13:28. R% N8 A" q0 b: {0 j/ b, ?# u8 N
坐标苏州,自动化包装行业,公司没有凝聚力,执行力也差。作为一名设计人员没有带头的老大。自动化工作第一 ...
3 J9 x# Z# S% y& H5 h
你几年工作经验啦
- A. V: `+ F8 e5 S) V

* A* D1 Q4 B$ k( L/ o  [. f
税后15K的工作我也想要。

上个周末也去面试了,以前同事拉我过去的,面试什么的都过了,最后给大领导拍板的时候,大领导什么都没看,就看了我的专升本的学历,直接刷了,没有半点回旋余地。他说,公司最低要求是硕士生。就是这么牛气,服不服?反正我是服。

算是把,qq874542225。做主力还没那能力,做副手还行  发表于 2018-1-16 18:19
看来级别不低呀,还要大老板拍板。幸好我级别低,把部门经理经理忽悠好了,就混了进去。说句脸红的话,大学虽然是985、211,但是毕业证和学位证都没拿到,自己都不知道自己怎么混过来的。  发表于 2018-1-16 16:36
能给我个Q号吗?我想加你一下。我有不少做机器人的朋友。  发表于 2018-1-11 07:58
在中国现在不是985 211 大公司门都进不去  发表于 2018-1-10 16:58
是的,机械、电气、控制都有涉及。学得比较杂,但是思路比较灵活。  发表于 2018-1-10 16:52
你是设计机器人的吗?  发表于 2018-1-10 16:46

小谭协作机器人 发表于 2018-1-10 16:02* Q' T) H" M4 w, ?3 P
上个周末也去面试了,以前同事拉我过去的,面试什么的都过了,最后给大领导拍板的时候,大领导什么都没看, ...

# A, `7 ?) a" R" P: X是的,机械、电气、控制都有涉及。学得比较杂,但是思路比较灵活。
6 q8 e3 k1 \, k

小谭协作机器人 发表于 2018-1-10 16:026 f2 j  V) ?4 I; X
上个周末也去面试了,以前同事拉我过去的,面试什么的都过了,最后给大领导拍板的时候,大领导什么都没看, ...

1 j& H$ h, G% L* {你不写专升本也没人知道你是专升本吧  H8 I, `% t% L0 Q) |9 s

学历证书上有呢  发表于 2018-1-10 18:59

江阴同力工业自动化有限公司在招 机械(钢结构)工程师,主要方向是货架的生产销售,发展方向是仓储的自动化智能化。
. P, p/ }+ ?) v公司在江苏江阴山观,欢迎联系投简历。

1830 发表于 2018-1-10 11:10! e( [3 e% Y8 U1 f4 u# ~
请问楼主东莞的那个是什么行业,27拿到税前15K

3 W. ?( a( h5 x3 H0 p广东这边,综合来说,现在东莞的工资是最高的,要大量引进人才发展,政府对企业员工的福利好,深圳明面上的工资虽然高,但是消费租房什么的也很高,剩下的其实不多
9 E! C! G1 S  s9 x, c

坐标杭州,15年目前从事的是钣金行业,属于公司的打样部门,当时急于找工作就随便找了个,做了将近两年了,加班没加班费,目前薪资5000+,想换个工作做钣金结构设计方面的。好希望有个好老师带带,觉得自己差的太多。

我感觉浙江工业发展不如江苏的好  发表于 2018-1-11 07:59