机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

表面是磨砂效果的壳子,怎么贴得牢丝印标贴

各位大神,最近,客户坚持要表面是喷粉,细皱纹那种,现在问题来了,喷这种的话,表面根本粘不牢固丝印标贴,各位有什么好的处理办法吗?, R$ ?3 X' `2 @

以前我们贴的那一块专门会在喷砂前遮盖,专门留出一个区域

正解,遮喷就好 了  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:47

评分

林希9527 + 1 長見識了

kayex 发表于 2018-1-3 08:54. {9 k4 I: h) ^2 }
以前我们贴的那一块专门会在喷砂前遮盖,专门留出一个区域

" n; Q. p* g9 _/ |, H正解,遮喷就好 了
$ ?) K. ?% w4 A$ N8 j5 I

楼主,喷粉是怎么个概念,没见识过,望指点一下。' Q* @  e( m# i9 u, l* H
谢谢!) p# T0 [' d9 O! Z3 z* ~* S# M

ywjianghu 发表于 2018-1-3 10:24
& _# ?* G4 {" m4 x楼主,喷粉是怎么个概念,没见识过,望指点一下。! ]( T( h! }- `  N7 ^: P1 e
谢谢!
3 c) l8 J+ Y. }9 a+ W
喷粉是指用电晕放电使粉末类涂料黏附于工件上的一种涂装工艺。喷粉后再经过热熔、固化等步骤,就会在工件表面形成涂膜。+ H, f  \4 t! U2 J8 A7 ?

易错易混 发表于 2018-1-3 09:47" z5 r. i$ O* l2 _8 O
正解,遮喷就好 了

3 o- x7 E. Q/ e" L, G* A遮喷的,在喷过程中,怎么防止被喷脱落?
3 j9 B$ K6 k2 [) o; H1 u5 R- X

易错易混 发表于 2018-1-3 09:47: {2 Y) \$ R6 U5 A. c
正解,遮喷就好 了

& R$ D3 }9 p$ L2 g谢谢您的解答
% J" S$ v4 e+ F+ U

喷完镭雕一下就好了,如果工件太大,细砂纸打磨一下要贴纸的区域就好了

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-1-5 16:49) r: o8 o2 K/ p( p) Y- m! d; u4 u; ~
喷完镭雕一下就好了,如果工件太大,细砂纸打磨一下要贴纸的区域就好了
: M, k4 Q  ]" h1 [: P9 y
谢谢您的答复
2 }& W, f/ ]* M( C& p4 }, l