机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于阳极氧化线的问题

: q6 f, ]8 [$ d0 D! _请问这种阳极氧化线是怎么运行的?挂架是怎么挂到上面的(结构)?
5 o0 i/ v7 A5 ]" Z6 n3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你有什么疑问吗?图片表示的很清楚啊1 t) Y, g+ p$ K1 ^1 n0 G  \

智狼野心 发表于 2017-12-28 10:45
3 ^& h" w; C* O* R' A# {; N* m你有什么疑问吗?图片表示的很清楚啊

1 z% }0 t3 v' A7 C  B1 L0 x3 }1.挂具怎么挂到上面的
/ V! ^" _- J, l  o% e' u) n/ P! ]2.挂完后,移走进行阳极氧化,这个动作过程 是什么$ G0 g$ o8 q+ t" m
没看到现场,所以很模糊。' d, k6 x; v: V0 l5 l# ?2 D$ m4 G5 n4 H

很正常的悬挂式的流水线的结构吧,不懂你想问啥

用螺丝缩上去,上面有轮子的,挂具是挂上去的,氧化就这样放到水里氧化

wxg263 发表于 2017-12-28 13:17
) T8 }. }% z) {9 H$ A( \4 T& f! p用螺丝缩上去,上面有轮子的,挂具是挂上去的,氧化就这样放到水里氧化

. g1 S) M! V2 H$ }3 o/ V* y请问您有QQ吗?联系下,谢谢* W2 p+ c" m2 q. M! V1 D1 R0 y

图中待氧化的工件都有一个折边,支架就插在折边里面固定工件