机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: winniechen820

粉末冶金高速钢丝锥

养猪东篱下 发表于 2018-1-2 13:28
% K$ G( _- k3 X# F9 i- L$ P7 S% [0 A这个不是新记述了。而且,丝锥加工不同材料工件的寿命需要大量的生产才能知道准确数据。丝锥的价格,寿命, ...
/ y% o* w3 X$ V) y& ^  K' W4 Y7 k
十分感谢您的建议。是的,不是新的技术,OSG,YAMAWA也都有粉末。我是强调,粉末高速钢丝锥比较昂贵,可是我们把价格降低了很多(具体不方便透漏),性价比调高了上去。也没有哪个厂家就敢保证说自己家的就一定好,毕竟加工不定因素太多了。有兴趣的朋友可以先少量买点样品,做做实验就知道是不是和自己了。
! k. W( V( t# H& F+ `+ R% x3 G

什么品牌啊

wangs150 发表于 2018-2-3 13:277 m$ ?+ x; B0 S( ^
什么品牌啊
3 b( W. q1 R! m( _+ A" u) M1 [
是我自己的牌子。您有兴趣可以加我微信. L. L) U. F) g8 q; N5 d

发个图片看看,加工铸铁效果怎么样

wx_mgPzbw3e 发表于 2018-3-23 10:08) Y- n! h* A/ v% Z+ ^9 T, ~
发个图片看看,加工铸铁效果怎么样

* L" Z$ j8 N1 q$ P  D0 z. l可以的。您要是感兴趣,先加我QQ。在上面应该写着。
& }! U, f2 Y2 X1 ~" l+ W) d+ m4 W

我需要M2-M10全系的这种丝锥加工调制钢材,硬度40-45HRC。有库存吗?
* U* s2 r/ Z3 B, J6 r7 [+ K

197879 发表于 2018-4-18 00:39
* L4 i, P8 Z3 r9 y. ]; r& P我需要M2-M10全系的这种丝锥加工调制钢材,硬度40-45HRC。有库存吗?

2 ^* Q) L& ?6 Z. \9 {" R$ M您好,有的有少量库存,您加我微信吧,winniechen820
0 s3 ^* `6 _! E# m% X% G