机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winniechen820

粉末冶金高速钢丝锥

关键是价格如何,osg也有粉末冶金丝锥,你们的丝锥跟osg的粉末冶金丝锥比怎么样

ss魔 发表于 2017-12-28 20:24
$ X1 W, o' G2 n1 y0 ^: i6 x. T关键是价格如何,osg也有粉末冶金丝锥,你们的丝锥跟osg的粉末冶金丝锥比怎么样
/ O$ B0 n2 ]  J, z* A' T1 L- {+ d
对的都有粉末高速钢的。比OSG,YAMAWA的粉末便宜很多,寿命应该没有他们的好(没有实际实验对比过,只和OSG普通比较过)。不过性价比绝对。
# l9 p2 F) e9 e& l

ss魔 发表于 2017-12-28 20:24% w$ P' ]" i9 i1 ?# B2 l5 {
关键是价格如何,osg也有粉末冶金丝锥,你们的丝锥跟osg的粉末冶金丝锥比怎么样
2 P2 H$ _  l  H3 B; d7 T( O( Z
你说的对,都有粉末高速钢丝锥的。没有实际和OSG的粉末比较过,应该不会有OSG粉末的寿命长,不过价格低很多,性价比肯定是高很多。
# [# y9 G) b4 {, q

实验的是什么材料?能不能留个联系方式

QQ:124428315

ss魔 发表于 2017-12-29 11:53
  |; B# V( r$ V& q& U' m* X实验的是什么材料?能不能留个联系方式

+ c8 c! [- y/ N6 ?8 ?QQ:124428315  j& L4 f& x" h2 }

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:38
, [6 |% j, ^: x谢谢您的建议。如果方便的话,你告诉我QQ,我加你。
8 a! H+ m  {5 j; y9 k; O* W
我的QQ是124428315,您加我吧。多谢指教。样品什么的私聊。
2 G. w) D3 x8 `) S3 g% K! V; I9 \

winniechen820 发表于 2017-12-28 19:38" z* \* B* p7 p, k2 B$ S
谢谢您的建议。如果方便的话,你告诉我QQ,我加你。
2 f# h8 q: w+ z$ c( W# z2 G
欢迎探讨刀具技术~
: _! U, m; t* T, Q: m) c% a我们之前实验YAMAWA的把OSG的替代了0 w4 G. l& ]; i
每家都有特点吧,这和现场设备,管理关系很大,有时候技术都可以,最后都输在商务或者其他。/ Q' }; t* R6 F% p. T
可加我13604092483.可以探讨技术
' X2 V6 M; e4 X0 O

fatliu1983 发表于 2017-12-30 11:158 {5 D- x* s6 o  a  e
欢迎探讨刀具技术~. `5 p% e, q$ X; f6 F
我们之前实验YAMAWA的把OSG的替代了
- [# |3 O: d# G' ]! w& o/ `1 N每家都有特点吧,这和现场设备,管理关系很大 ...

8 _3 g8 E) a7 d& b* `, u  Y您说得对,还有参数,被切削材等等,影响寿命的不定因素太多了。不过我们这边实验的普通丝锥是YAMAWA的0.9倍。这次做的是粉末的,在同等条件下切削2倍以上的寿命应该可以保证。说白了,就是把价格降下去很低,性价比提升。打入中国市场,像您说的,往往和商务等有太大的关系了,所以希望大家多多支持。
* ^* T2 |$ }( S! i; A; u+ D6 }

这个不是新记述了。而且,丝锥加工不同材料工件的寿命需要大量的生产才能知道准确数据。丝锥的价格,寿命,稳定性等都是客户考虑的因素。