机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诸位有没有用过RS232转USB线连接过GSK980td

最近领导突然想到要导几台老机床程序了,现在去哪找带RS232口的笔记本啊,就弄了条RS232转usb的线来用,但是一直显示未连接,不知道是什么原因,坛子里有用过这方式导程序的么,能讲一下么?或者广数的朋友直接指导一下?谢谢9 l! Y  D  a: e7 S: J1 x5 o/ |

, s( [# p) t# Q9 S+ o% V- u

! C" q2 s! d/ F' n7 B% k5 \
WinPCIN   接口一样的  但是是西门子系统

这不是西门子的么  详情 回复 发表于 2017-12-19 15:57

UGAIHAOWY 发表于 2017-12-19 15:55
% ^0 b7 B* N! @- A2 x$ H# iWinPCIN

4 g- b/ E# z8 A, F这不是西门子的么

试一下 毕竟线一样的  发表于 2017-12-19 15:58

需要驱动程序吧

其实这个口还有好几个参数要全一致才能通讯,但是980td说明书就讲了个波特率,别的参数一个没提,如果有了解的讲一下就好了  详情 回复 发表于 2017-12-19 23:37
有驱动,安装了,波特率和端口号都改一致的  详情 回复 发表于 2017-12-19 19:26

去缸活塞泵 发表于 2017-12-19 18:35
3 x; o3 y5 `) T% f7 h5 |; S3 G需要驱动程序吧

$ s6 ]' G* c* j4 f1 G+ q有驱动,安装了,波特率和端口号都改一致的, s, z! K) @* G& k' p# y

有个朋友的线切割老机器,也是你这种问题,没法,电脑坏了只能淘老电脑装win98  发表于 2017-12-19 21:40
我建议买个老电脑,装个XP,甚至win98试试  发表于 2017-12-19 21:35

最重要的是,厂家有没有开放那个传输端口,可以问一下的

参数里看是打开的  详情 回复 发表于 2017-12-19 23:31

韩寒11 发表于 2017-12-19 20:40
* x, Z! A' q4 ~7 b. R. f, i最重要的是,厂家有没有开放那个传输端口,可以问一下的

' h1 h/ F/ ?5 _/ |7 D3 S参数里看是打开的: B' a( X2 ?0 r( x% u, h/ E, }' W

去缸活塞泵 发表于 2017-12-19 18:35
7 y$ m5 R3 T6 W8 R: O# Y- q需要驱动程序吧
4 k) b. [; l7 }* Y1 S+ @
其实这个口还有好几个参数要全一致才能通讯,但是980td说明书就讲了个波特率,别的参数一个没提,如果有了解的讲一下就好了5 O* c9 s  F0 d6 k* x" ]7 p- x9 M

呵呵,我朋友有一台也是这个980TD系统,老是搞不定通迅,
4 t( Q, `0 ?5 D- I9 G      直到我也搞了一台二手云机36   ,我几下搞定了,  可朋友的机处理掉了。因此给他说了N次' v& _7 O' Y2 r+ e2 }
    USB转RS232线是没有问题,装好驱动   
, a* g& z# A- ?2 k6 B. b% g" d     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的设置都对的,难道问题出在线的转换芯片上?您的线是哪个牌子的?我也去看看  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:20