机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计岗位即将入职中

如题,已经做好了选择,准备去做贴标机的小公司。我想的是进去立马消化他们的设备和图纸,然后照葫芦画瓢模仿修改做新项目。个人觉得这个过程要1个多月吧,最怕设备还没消化吸收,老板安排我做贴标机周边设备开发,没有参照,我的经验水平还达不到。: x. g% ]7 P0 r5 v, {- ^' P+ b6 S
如题,即将入职,
" O5 q" ^5 j& W; G1 A  G1.SOLIDWORKS CAD已经反复练习了,不想进公司以后把时间浪费在软件上。! \7 F9 T2 P2 {; w+ o# ]5 v( t- k, x
2.机械常用标准件,市场主流气动件也大概熟悉了一下。
& S; g2 z; a( V  B9 C, O3. 米思米  亚德客  SMC  FESTO的选型软件还没下载,估计以后设计少不了这些软件导出模型。
2 ^8 `7 ], }$ a: s( j9 N大家指点一下,还应该做哪些技术准备?谢谢啦

选择好 就是干。我也是选择困难症。

3D库一般单位都有的,你准备的跟公司常用的也不一定吻合,亚德客,米思米,SMC可以准备下,FESTO贵的一米

加油,好好干!

额 ,我能说乘年轻转行吗?

无敌老大 发表于 2017-12-13 11:206 ~: G( m+ K/ w' B
加油,好好干!

" J& \4 ]* _  V$ X6 n. t; U+ j大侠给点实际性的的指点吧,技术上还需要准备什么; `# {% C6 L0 l9 I; w4 o- C4 Q  O$ G

永日兄 发表于 2017-12-13 11:48
- n  t# h, y3 L$ o额 ,我能说乘年轻转行吗?
" L$ T# o$ Z9 R, t/ q* }
只要想转,70岁都可以。  记得云南红塔集团的老总70多岁出狱转行卖橙子了种植果园。  大侠请告诉我新人如何技术上迅速成长起来谢了5 w  U0 ~1 v: c4 H1 t, s2 D/ K# S* C& `

有相关经验吗,没有
$ r0 `4 Y( e0 ]* W3 H* O' r6 J( S消化他们的设备和图纸要1年以上

这个 就是经验了 要老板给你的平台 你有技术 老板自然信任你 给你活干  老板觉得你不咋滴  就会分配你打杂的活  所以还是要靠自己的能力  才去一般是冷板凳 老板要观察你是否可行 这个时候就是看你的基本功扎不扎实了

一展刀锋 发表于 2017-12-13 12:53
7 k1 C1 B! Z& n  X9 V! ~# _( [1 H有相关经验吗,没有
& P! v; h9 a5 y* Q6 w消化他们的设备和图纸要1年以上

3 h, A: {1 y6 `5 z# Q有一年经验,但先前不是做贴标机的。  贴标机设备应该不要那么复杂吧,十几万,几十万一台的设备我觉得最多1个多月消化的差不多了。  大侠何以说要1年多才能消化?2 R/ N  E8 ?: e