机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 优富和唯宗

有阴影了

现在是学习成长期,只要土壤行就行

第二个机会很难得

面壁深功 发表于 2017-12-12 18:30
3 r) x) c! H% y现在是学习成长期,只要土壤行就行
8 u" f6 E  w* }
大侠言之有理,我觉得第一家的土壤更合适7 [, c  l' x! W2 i" s6 y' c* o

楼主能聊一聊高薪是多少,有木有过万,我们再帮你分析。

xiaobing86203 发表于 2017-12-12 19:599 D1 X) F1 d$ A/ J/ M  J. m' V
楼主能聊一聊高薪是多少,有木有过万,我们再帮你分析。

( P* i' d& v. n3 B# |1 o2 I过万是必须的,汽车机器人 机械工程师起薪一般都是15K起。  但是我真没有自己独立设计过一台非标机器。 我只做过把别人的项目设备图纸修修改改用到下一个项目。  我只会小修小改。  如果你提个方案,给我个视频让我自己设计,我搞不出来的
9 B# k) H+ K0 `5 z

楼主这种思路还是比较正确的,先从成熟的产品入手,以后再挑战高难度

楼主啊,人家第二家都没嫌弃你,还在犹豫,自己想自己的,这么好的机会,你是傻吗?
' V2 c# o( {: f这么个机会过掉了你以后要再想找恐怕就没那么容易了,感觉去第二家吧,别犹豫了,先干起来再说,有问题就加班搞,不行发出来让人帮忙,非要自己全会?等你都会了恐怕就老了

wxg263 发表于 2017-12-13 08:13
; [7 ^: ?" H$ V; i' A5 ]楼主啊,人家第二家都没嫌弃你,还在犹豫,自己想自己的,这么好的机会,你是傻吗? 4 a! `! K0 ~7 p4 r: K2 r* }* C0 x( x
这么个机会过掉了你 ...
- x* O# Y9 B3 O9 A% F& C3 U
他已经去了第一家。对自己不自信了9 G* o$ l+ z8 R  o

嗨  要我 想都不用像第二家  我以前也干过包装机械 真心没意思 就是那一种机型 卖到死 小作坊 哪有票子搞研发 看到有新的产品了无非就是脱关系 买一台回来 拆下来测绘 照着做 你去第一家 会后悔的 去了后 没你啥事 就是整理图纸 有什么成长 整理好了 再赶你走
回复 支持 1 反对 0

楼主,我想送你一句话:做机械如逆水行舟,不进则退2 \- x, Q3 l4 P2 h; n# P6 }: N5 z

: Y) }7 b, N5 _( B* M# I三思而行吧