机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只有快乐

碰到一个坑的领导怎么办?

glate 发表于 2017-12-10 12:48. o! G; C# @( V) a( v2 A
技术类的领导应该能把握一下大的设计方向,定方案,至于具体细节还是让设计员发挥吧。
; p+ c2 A$ i( h7 e7 y/ R
同意,技术类的领导专注于画图就没必要要他了,整体方案的走向和可操作性- E4 C6 |9 b! g1 s+ }/ M2 l

如今下边有不少基层小厂的领导或老板本来就是一个坑,他们自己在工作中不懂装懂,外行领导内行,技术上啥也不懂得,整天只晓得对搞技术的员工瞎逼逼,说什么技术越高越屌,办事拖拖拉拉,三个客观四个原因,还是那些做普工或是打杂的人听话,他们才是指到黄河干到边的实干派,除此之外,那些所谓的技术都是狗屁吹灰,对于我们这些生产低端产品的小工厂来说,都是至则无可用也!因此进入那些生产低端产品或是没得技术含量的产品的厂家,身前身后都挖满了坑,学会了你手中的少许技术之后,说不定哪天就会炒你的鱿鱼,然后再找一个貌似非常合法的理由,让你心安理得的滚蛋!

是啊,想毕我十天前发的那一帖《职场现形记——小老板内心的极度不安全感》竟然让那个海龟小老板为此大发雷霆,每天跟我吵个不停,说白了,就是我的帖子让他躺着中枪,不打自招了!  发表于 2017-12-16 10:29
这样的企业太多了  发表于 2017-12-16 10:24

各种各样都有,最好玩的是一个傻逼女人,很要强,不专业整天爱以砖家身份讲道,爱抢功劳,爱推责任。最好玩是合作的部门一个女的也他这德行,2人整体打架,吹牛!搞得我们整天都很开心。有次惹我了,打小报告给老板,老板居然偏向她了,无语,我也直接撂挑子了,老板也愣了。不向我道歉不陪你玩了。走后半月听说项目黄了,办公桌也塌了一半。呵呵,真是好消息!

同样的感觉,我那领导才不行,啥都不告诉你,事后犯错就指责你,说这不懂那不懂,一问他,他就让你自己弄,坑的一笔,过完年就炒他鱿鱼。

2 u- L% v# l3 @: J9 h/ b( m* M! r9 x* F: L# R
现在的领导不懂怎么说,乖乖听话就是,反正没有发言权,每次设计时,方案都是他定的,你一提反对意见,人家就有意见,项目出现问题,自己得填坑。老板问为什么设备为什么又这么多问题,就直接当着上级的面,回答领导要求这样干的,然后就没我什么事了,反正不太想干。

这种坑的领导真多,真怀疑那些企业老板脑子被驴踢了

本帖最后由 杨善梅 于 2017-12-16 10:38 编辑 1 X# p2 t/ |) I' p  k  G8 W
gongzhiben 发表于 2017-12-16 10:17
1 O( v4 [" w7 p7 L; D% m这种坑的领导真多,真怀疑那些企业老板脑子被驴踢了
! y$ p$ r" N9 h5 y9 f% M0 B- V
是啊,想毕我十天前发的那一帖《职场现形记——小老板内心的极度不安全感》竟然让那个海龟小老板为此大发雷霆,每天跟我吵个不停,说白了,就是我的帖子让他躺着中枪,使得他不打自招了!哈哈,做了亏心事的人,心理活动就是不一样,总是想方设法的来掩饰自己,给自己洗干净干身子,给自己脸上贴上一层金纸,来进一步缓解自己良心上所承受的谴责。3 ~; n9 F5 {4 E1 y, ^

杨善梅 发表于 2017-12-16 10:371 z3 `, Z* c: F1 l  t$ s- a
是啊,想毕我十天前发的那一帖《职场现形记——小老板内心的极度不安全感》竟然让那个海龟小老板为此大发 ...
: D3 [5 {& f- K: h- a
哈哈  大师 被海龟 怂啦!! 能巴拉巴拉 小老板是如何暴走么, r8 i5 \( @  |* |* w/ h0 r

即便我现在不说他们,他们这样搞下去,早晚也是一个死,特别是面着原材料不断上张和人员工资等问题,不死也被折腾得七死八活,我相信这下可是够他们这些家伙喝一壶的了!  发表于 2017-12-16 18:07

qq642446015 发表于 2017-12-16 15:13
5 }4 y3 K$ Y+ |' c0 F& T哈哈  大师 被海龟 怂啦!! 能巴拉巴拉 小老板是如何暴走么
! n* p) Y0 Z6 S% \, A" r+ G- ]
他妈的,老子才不怕他呢,呵呵,树不要皮必死无疑,人不要脸,天下无敌!) k, R9 {9 L8 h, P. L+ O) |3 p

qq642446015 发表于 2017-12-16 15:13
/ i' o" [) U+ h' _哈哈  大师 被海龟 怂啦!! 能巴拉巴拉 小老板是如何暴走么

& l/ _  G, |: ~. R讲技术没有,东扯葫芦西扯瓢倒还有两下。
& I* q* K" V  T8 D