机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只有快乐

碰到一个坑的领导怎么办?

抢荣誉是好事,只要大家知,余下你懂得。

只有一个办法:自己去做领导

大赞!  发表于 2017-12-16 10:21

qq187132 发表于 2017-12-8 09:31
9 w0 b" R8 w% g  l/ ~! \, \8 Z6 a' q我说说我前前家公司,领导不懂,自以为是,不听讲,把项目搞砸了,事后向我道歉有啥用,我走了。
! t0 }0 p) |; R# q我的上家 ...

) L1 e! g* h* M! D2 E. |2 x' q我曾经遇上个领导,全方位复合型人才,有气势能说,上能震慑住老板,下能把下面干活的说成狗。对部门的小孩们,基本不这么管,像国企一样的打法。让我做工作的时候,任我干随意发挥,最后他签字。部门的工作,他一个人就能搞定,也不愿意咱们瞎掺和。挺好的领导,在那段时间想好好学习就好好学习,想好好玩也没人管。
2 x: f: A- l! p. m

好领导  发表于 2017-12-16 10:21
好领导  发表于 2017-12-14 09:02
说明人家有两把刷子,是有能力的。  发表于 2017-12-13 15:21

领导是个好教材,好的学习,不好的引以为戒,挺好,就怕分不清看不透的

厉害,一眼看懂职场  发表于 2017-12-16 10:22

zhouzaizai 发表于 2017-12-8 09:07
1 t5 h! \9 X3 W) N3 e没遇到过,我领导倒是主动替我背过黑锅、、、
9 t' ]# J! Y5 u% A
你领导真好,
; o) G7 R7 U& o* J$ c0 \) h& A

yangjunjie2 发表于 2017-12-8 10:321 b1 y8 y8 @/ F+ v5 A- V' ]2 {% l
我曾经遇上个领导,全方位复合型人才,有气势能说,上能震慑住老板,下能把下面干活的说成狗。对部门的小 ...

& q. b1 T% ]* }9 |+ j我觉得,领导应该是个灯塔,给下面的人信心和方向,也是个伞,有事的时候替大家抗一下。谁都希望遇到一个明君,
& m& k% G7 e( K7 m

说的再理  发表于 2017-12-16 10:22

技术类的领导应该能把握一下大的设计方向,定方案,至于具体细节还是让设计员发挥吧。

技术型领导把握可行性方案就好,细节交给下面去搞  发表于 2017-12-16 10:23

领导坑这是很正常的额,要么忍要么走人,就是这么简单

只有快乐 发表于 2017-12-8 21:31
! D9 o( d9 N0 M0 W, g  j/ i4 O你领导真好,
" ?9 A3 u5 h' d! U/ ?* {$ z
对的,很少见的好人了。所以工作中很多时候我都考虑他的感受而不是老板的、、、  m; b: w4 F7 y4 c& ^* q