机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是小色猫

开个新帖:记录自己的工业销售感悟(一)

坐等更新,点赞

这个帖子不是发过了吗

性格和毅力缺一不可

想看的重点没有讲到,技术转销售到底是不是好事,坐等楼主更新啊

韩寒11 发表于 2017-12-1 21:13" Z7 h9 _9 B& I& v
想看的重点没有讲到,技术转销售到底是不是好事,坐等楼主更新啊
( m; F. N- Y! I8 i' w
这个帖子不能持续更新啊,一小时以后就不能编辑了,太蛋疼
6 w: V. b. V* ?/ l6 W3 z

xiaobing86203 发表于 2017-12-1 21:02
4 |/ E5 |0 m: `. k( h这个帖子不是发过了吗

: w9 }: ]; \8 y这个怎么删帖啊,那个编辑了一半不能编辑了; V1 d, W2 q7 B7 p- t) {, Z( _

楼主的技术应该不错的,我身边的人不爱说话的发展的都不太好,销售不就是要说要交流吗?如何克服面对陌生人的心理障碍呢?

仓鼠和厕鼠的理论,也就是平台的重要性,这个公司有办法承接大的项目,而且这么大的项目还可以随时上下马不受重创,说明这个公司本身不一般,同时楼主有能力有冲劲完成艰巨的任务,其实一开始起点就很高了,技术到销售是赶上好时候,因为现在这种行业环境大家更关注的是商品本身,而不是早年那种陪吃陪喝还要桑拿,我们的客户都是行业内排得上号的大公司接洽好送样品磨合,人都可以不见面就几百万订单过来,而且大公司的采购人员流动快,想搞点私人关系都没太多机会 呵呵

年轻既然可以奔放,为啥要宁愿暮霭沉沉。

专业酱油男 发表于 2017-12-4 15:58& i9 g, ^( w. J6 D
年轻既然可以奔放,为啥要宁愿暮霭沉沉。
6 `2 c  L! m5 e" t5 F* [" a8 E
要有基础,有目标的去奔放,要不然就是一只没头的苍蝇。4 l" }2 \" H9 @0 C6 `) J, Q: ~8 V0 C( V